首页
社区
课程
招聘
该如何对待这样的人

该如何对待这样的人

/**********************************
结贴
**********************************/

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 71
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LifeVscen 2015-2-25 19:13
帅能当饭吃吗?话是有点伤人,但这是现实;雷政富知道吧,你再去看看赵红霞就知道了!!!
雪    币: 954
活跃值: (1128)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
elianmeng 1 2015-2-25 19:17
我仔细看完了这件事情
得出如下结论,
1.毕业三年10k还是不错的(可能你们的要求比较高,不知道楼主薪资如何)
2.经验告诉我,别人的是非恩怨最好少参与,参与的结果最后大致是里外不是人(并且此事当事人过于复杂,其实要你哥们的手机号码,给那个女孩子就ok,何必这么复杂啊)
3.我鄙视楼主,别人长相如何 ,没有必要这样说吧
雪    币: 51
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
gudujsk 2015-2-25 19:23
          我只认识那位哥们,对ABC君都没有交情的~~
雪    币: 51
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
gudujsk 2015-2-25 19:29
     帅是无法当饭吃,但是丑的过火就让人吃不下饭了。

被雷政富上的女人 不还是看上他的权力与财富吗?  那姐妹俩BC君  家境不怎么样,而且能力十分一般。
雪    币: 15962
活跃值: (1947)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2015-2-25 20:20
我同意3楼,毕业三年10K还是可以的,当然能力特别好的话,除外.至于长得帅,有人嫉妒很正常.长得帅顶多就只能骗骗小女生,但是+上内向,小女生也骗不了了.IT男的悲剧.0-0..有点理想主义倾向啥的,这些根本不是事,还有就是3楼的也不用鄙视,这人估计就是楼主自己.- -.别人说了虾米,不用想太多,我感觉其实只要你喜欢的话,直接上就是了,世上无难事,.太不了就是泡不到..至于别人介绍的,可以先看看情况,也不用拒绝得太死的.实在受不了,也可以说得婉转点.还有就是背后说坏话啥的.,也不用太在意,只需要做好自己就行了,如果不是你哥们的问题,那么不管别人说什么,都不过是过眼云烟,人需要磨练,你哥们还有我们还得感谢这些人不是.
雪    币: 15804
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
killbr 2015-2-25 20:26
你可以把他捧上火星,掉下来的时候…………,哈哈~~~
雪    币: 83
活跃值: (51)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
grusirna 1 2015-2-25 20:37
楼主你是爱上你哥们了吗?要不就是楼主长的极其丑, 面对你哥们自卑...
雪    币: 55
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tonydebug 2015-2-25 20:42
这个……,这个……,真的是难说,最其码是外人难说,朋友是处的,不能处也不要勉强是不?
雪    币: 135
活跃值: (10)
在线值:
发帖
linzeyang 2015-2-28 16:27
是不是要回复才能看小剧场
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回