首页
社区
课程
招聘
[求助]OllyDBG汉化第二版测试版本的问题?

[求助]OllyDBG汉化第二版测试版本的问题?

为什么我下的发布OllyDBG汉化第二版测试版本不能保存我下过的断点?
ODD和插件的目录也已经设置了!
郁闷呢...............

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
你是什么样的断点保存不了?如果你是在系统文件或带壳调试的程序中下的普通断点,下次再重新调试时是看不到的,原版也一样。你还可以到汉化新世纪或我的网络硬盘上下载最新版本。
BTW:你写的ODD是指UDD目录吧?
雪    币: 200
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思,是UDD,在UDD也生成调试生成的文件
程序没有壳!
用flyod正常!
用的就是你的12.9的版本!
在线值:
发帖
不可能啊。什么程序,能否再具体说一下是什么情况下保存不了下过的断点的?
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
我告诉你:是插件冲突,偌的祸
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布
我告诉你:是插件冲突,偌的祸

是不是看雪老大的hideod啊?
谢谢各位老大的回复,我再试试
在线值:
发帖
晕倒,我下了ccdebuger的12.9版本!
解压、配置UDD和插件的目录,其它不任何的改动
还是不行啊(windows2003、XP)
FLYOD就可以!
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
把插件删除几个,或一个一个的试
在线值:
发帖
插件都删了还不行
在线值:
发帖
不可能吧?你调试的是什么程序?如果不是很重要,程序不大的话,可否发到我邮箱给我看一下?我的邮箱:
cao_cong_hx@yahoo.com.cn
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个版本怎么感觉卡的很,很慢,不知道是不是我的系统有问题。
在线值:
发帖
最初由 萝卜 发布
这个版本怎么感觉卡的很,很慢,不知道是不是我的系统有问题。

很卡?我在我的系统上测试不会有这种情况啊。我的系统是WinXP_SP2 + Win98。
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布

很卡?我在我的系统上测试不会有这种情况啊。我的系统是WinXP_SP2 + Win98。

我的是WinXP_SP2,每次附加大的程序(比如cad)的时候,F8每执行一行要延迟很长时间。
在线值:
发帖
最初由 萝卜 发布

我的是WinXP_SP2,每次附加大的程序(比如cad)的时候,F8每执行一行要延迟很长时间。

我刚才试着附加了一下 Dreamweaver MX 2004,调试了一下,一点都没卡啊。我的机器是 PIII 700,256M内存。
在线值:
发帖

我刚才试着附加了一下 Dreamweaver MX 2004,调试了一下,一点都没卡啊。我的机器是 PIII 700,256M内存。

哦,那估计是我的系统有什么问题,或者是插件的问题,那我再试一试。
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你调试的那个程序虽然没有报加壳,实际上是采取了自释放处理的,这种程序如果将断点设置在代码外部就不能保存断点,还有,将断点设置在数据段也会出现这种情况。
在线值:
发帖
不可能吧?你调试的是什么程序?如果不是很重要,程序不大的话,可否发到我邮箱给我看一下?我的邮箱:

所有的程序都这样!
用dyk158大侠12.25的版本正常!
在线值:
发帖
最初由 yuguan 发布
你调试的那个程序虽然没有报加壳,实际上是采取了自释放处理的,这种程序如果将断点设置在代码外部就不能保存断点,还有,将断点设置在数据段也会出现这种情况。

谢谢,但是这点常识我还是知道的!
用dyk158大侠12.25的版本正常!
在线值:
发帖

加我的QQ:99280969,我远程演示给你看!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//