首页
社区
课程
招聘
[讨论]请问od找不到进程但ce正常是什么原因。跟64位程序有关吗

[讨论]请问od找不到进程但ce正常是什么原因。跟64位程序有关吗

小弟咨询。

用CE可是正常附加程序,查找也正常。

但用OD附加就看不到进程,是什么原因?

会不会因为程序是64位的,OD是32位的有关呢!

谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 23
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dppdpp 2015-2-21 20:28
没关系,OD查找进程用的是activelist,有些hook直接保护了读进程列表的 ssdt
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
蚯蚓降龙 2015-2-21 20:30
你找个32位的对比呢,64OD用起来的确有些问题
雪    币: 606
活跃值: (638)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Morgion 1 2015-2-21 21:55
64位咋HOOK SSDT?LZ说的环境是64位的啊
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
GameSafe 2015-2-21 21:59
在这里乱编,有这么复杂?本来很简单的事,到你嘴里就那么复杂,好装,显得高大上?还activelist,你可以发明很多英文的。
在线值:
发帖
GameSafe 2015-2-21 22:00
**,你别听他的,他看问题从来比较马虎,****
雪    币: 23
活跃值: (11)
在线值:
发帖
dppdpp 2015-2-22 07:26
没注意,以为他说32呢。应该有个64插件直接解决这问题
在线值:
发帖
GameSafe 2015-2-22 11:54
误人子弟  满口的估计、可能、应该
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回