首页
社区
课程
招聘
[注意]需要软件破解视频教程的朋友请注意

[注意]需要软件破解视频教程的朋友请注意

大量的网有来信索取软件破解视频教程,感谢大家的热情。可是,我很忙,因此,需要的朋友,首先一定要确定自己需要,高手不要索取了,很基础的东西,无非是关于脱壳、破解的运用,而且很大,只能使用光盘刻录,的确需要的朋友请注意阅读详细说明:
说明的网址:http://www.jiaozhou.cc/bbs/bbsContent6.asp?id=2786
[复制网址,填入浏览器地址栏]
以后不再说明,需要的朋友,支持的朋友,你们需要自己来顶本贴子了,免得别人说我闲话。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如真心想为大家服务的话,建议制作镜像提供下载。
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
做BT嘛,汗
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 qdxxw 发布
大量的网有来信索取软件破解视频教程,感谢大家的热情。可是,我很忙,因此,需要的朋友,首先一定要确定自己需要,高手不要索取了,很基础的东西,无非是关于脱壳、破解的运用,而且很大,只能使用光盘刻录,的确需要的朋友请注意阅读详细说明:
说明的网址:http://www.jiaozhou.cc/bbs/bbsContent6.asp?id=2786
[复制网址,填入浏览器地址栏]
以后不再说明,需要的朋友,支持的朋友,你们需要自己来顶本贴子了,免得别人说我闲话。

是赚钱性质的话,还是到别处打广告吧。
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 波导终结者 发布
做BT嘛,汗

就是就是!
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
想提供就直接提供,不想提供不要在这里打这种广告,kanxue这里不欢迎类似的帖子。

请楼主自重。

另外你所谓的很厉害的HDSAM早就有汉化版本了。
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
软件破解视频教程,是目前国内各大网站收费的光盘教程,市场价格150元(原来要求必须加入培训班的才能获取),是我的一个朋友购买的,如果大家需要,不要随意免费索取,另外,本人没有时间为了你们逐个刻盘、邮寄,那我什么都不用干了,最近,我还要汉化一个很厉害的软件HDasm,大家听说过吗?因此,我请求大家,凡是需要软件破解视频教程光盘的朋友,统一定购、制作,价格优惠:每套15元,外加邮政运费15元。本人是胶州门户网站软件板块的合作伙伴――青岛新希望软件,同时也是胶州门户网站电脑技术板块的斑竹。

特别提示:本人决不是靠这个赚钱!但是,不能提供免费!

一张光盘成本就一两块钱,不是用这赚钱是什么?
看雪这里不欢迎这种广告。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
15块一套不知几张啊?盗版碟3块一张,好像可以买5张啊?太大了,当电影看还要看几天呢
雪    币: 242
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
做广告做到这里来了。
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不列出目录
不提供视频片断

南蛮妈妈越看越觉得是在骗钱
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 china 发布
想提供就直接提供,不想提供不要在这里打这种广告,kanxue这里不欢迎类似的帖子。

请楼主自重。

另外你所谓的很厉害的HDSAM早就有汉化版本了。

==================
回复:
请息怒!这么多人想要,我搞得起吗?你如果愿意,你可以办理一下!不要强人所难!我也不是民政机构!请搂住自重!
另外:
不是我不想提供,而是因为文件太大,光盘太大,无法下载或者提供,敬请谅解我的难处!另外,我没有免费给你刻光盘的义务!
不要算完,我又没说推销,不要说风凉话!大家如果都不要,我也没意见!
随便!我的本意是让大家有一个好的起点,没想卖光盘!我希望大家多研究技术,不要再继续谈论光盘的事情!如果以后有机会,我会免费提供下载!
如果还有人妄想免费获取,本人只能表示鄙视!

至于该光盘的内容目录,到可以粗略介绍:
1.拖壳教程1-18课;
2.脱壳进级教程1-18课;
3.脱壳、破解实践教程(若干)等等
你说:另外你所谓的很厉害的HDSAM早就有汉化版本了。=====〉〉〉〉在哪里?胡说!我刚刚才从dalao的主页上看到没有汉化!!!!
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
怎么我越看你越不顺眼啊,你发的调子都好像在挑衅我们论坛的人吧,郁闷

要真想给的,做个镜像、BT什么的让大家下就好了,也花不了你多少时间金钱的
雪    币: 257
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
见意直接封杀这样的贴,免得有些年少无知的朋友上当。
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 qdxxw 发布

==================
回复:
请息怒!这么多人想要,我搞得起吗?你如果愿意,你可以办理一下!不要强人所难!我也不是民政机构!请搂住自重!
另外:
........

同是山东人,怎么差别就这么大呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//