首页
社区
课程
招聘
[原创]中文搜索引擎插件 暴爆优化版

[原创]中文搜索引擎插件 暴爆优化版

1.中文搜索引擎插件修改
  (1).增加了超级搜索使其搜索范围更加广
  举例:加壳程序-OD附加-右键-中文搜索引擎-超级-能搜索到全部字符串
        如果是 右键-中文搜索引擎-搜索ASCLL-一个字符串也搜索不到

http://kanbox.com/f/VT0Q4

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 10695
活跃值: (2564)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
menglv 2015-2-18 22:01
每次修改最好说说增强的部分功能,谢谢。
雪    币: 185
活跃值: (714)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
肉丝袜 2015-2-24 14:22
楼主 你那个OD显示UTF8的插件找到了吗?
雪    币: 10695
活跃值: (2564)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
menglv 2015-3-6 12:37
对于vb程序似乎无效,下面是测试程序:
vb字符测试.rar

用超级功能,一个中文都没有找到。
上传的附件:
雪    币: 13
活跃值: (16)
在线值:
发帖
暴爆 2015-3-8 16:07
超级搜索的原理是“搜索ASCLL”+程序全部区段一起搜索
普通的“搜索ASCLL”只是在汇编窗口所在区段搜索
要想搜索vb程序,我需要修改成“智能搜索”+程序全部区段一起搜索
但是vb程序很少见,不搞了,以后我遇到在搞吧
雪    币: 13
活跃值: (16)
在线值:
发帖
暴爆 2015-3-8 16:13
超级搜索的原理是“搜索ASCLL”+程序全部区段一起搜索
普通的“搜索ASCLL”只是在汇编窗口所在区段搜索
要想搜索vb程序,我需要修改成“智能搜索”+程序全部区段一起搜索
但是vb程序很少见,不搞了,以后我遇到在搞吧
雪    币: 153
活跃值: (73)
在线值:
发帖
dafs 2015-8-18 10:13
链接已经失效
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回