首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于看雪论坛手机客户端的问题

[讨论]关于看雪论坛手机客户端的问题

不知道大家有遇到过这种问题没有,点开之后,运气好点开帖子看完后发评论闪退,完毕又重新打开,再发评论又重开;运气不好一点帖子就闪退完毕又
重新打开。
    有什么原因导致这种问题?还是手机自身问题?但手机用到现在也没有发生过类似的事情。话说之前我点了论坛里的一个帖子,内容是乱码,下面一群人在骂楼主,说手机死了坏了之类的,但我手机却为什么事。是因为那段代码吗?(就是帖子名为:不要用手机随便点进来 的那篇,虽然这么说了,到手贱还是点进去了)
    如果不是手机本身问题,应该怎么办?(ps手机重启过,app也重下重安装了一遍)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
话说刚发贴显示发帖成功后也闪退了……
雪    币: 38
在线值:
发帖
有时候会闪退
雪    币: 1
在线值:
发帖
刚装 还没有发现这个问题
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
编码解析的问题吧
雪    币: 31
在线值:
发帖
我的情况就是有时看着贴子就弹出个错误提示按下确认就退了。PS:也只能按确认。
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也是,所以基本上都是潜水看帖
在线值:
发帖
有的版块可以正常发帖,有的版块会闪退。
在线值:
发帖
你说的那个帖子我打开了,一点事都没有,下面的那些说手机坏了的人更像是小号....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//