首页
社区
课程
招聘
[讨论]不弹出错误对话框的程序的破解思路有哪些?

[讨论]不弹出错误对话框的程序的破解思路有哪些?

感觉大部分破解思路就是卡在注册验证机制唤起的时候下断点,然后一路上溯想办法寻找源头,如果将注册信息经过计算后作为参数,假设注册成功则功能正常,假设注册不成功则什么反应也没有,整个过程没有任何用户提示,这样有什么办法破呢?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 993
活跃值: (669)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
星耀浮沉 2015-2-9 23:46
输入编辑框 总要读文本吧 总要访问控件吧 点击注册按钮也有按钮事件吧。不可能什么都没有 实在不行直接跟消息循环也得吧。。。。
雪    币: 227
活跃值: (107)
在线值:
发帖
hackoflife 2015-2-10 00:19
也可以从不正常的功能入手
雪    币: 42
活跃值: (10)
在线值:
发帖
qvbydlpk 2015-2-10 09:59
en,高!
雪    币: 15804
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
killbr 2015-2-10 10:11
楼主可以研究下IDA 这个克敌神器,因为里边的流程图确有独到的地方能指引你方向。
雪    币: 719
活跃值: (782)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
落笔飞花 1 2015-2-10 12:33
IDA生成map OD加载之。事件跟踪之
雪    币: 1843
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2015-2-10 13:53
你的方案都走了超过10年,还不是一堆软件被破解,你要读取key然后处理过程被截住了,
除非 VM 一下(vm 也不能保证很安全),不然很多刚入门的人都可以跟到你验证的地方
雪    币: 80
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
JSniperWYC 1 2015-2-11 22:38
好吧,长时间没了解相关工具,看来我真的彻底OUT了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回