首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求大神 帮忙解决Hack shield 问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]求大神 帮忙解决Hack shield 问题 0.00雪花

本人是菜鸟,对电脑程序几乎不懂,最近买了个电脑玩游戏出现出现这个情况,游戏一上去三五分钟就弹这个框,系统重新做过,游戏重现下载安装也不行。求大神帮忙解决下。小弟在这里谢谢了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我玩的是R2这个游戏  弹框的这个就是安博士的一款防破解软件。不知道是什么原因一上游戏就弹这个框。
在线值:
发帖
跪求大神帮解决,有偿的价格合理也行.
雪    币: 8
在线值:
发帖
是不是 工具的驱动给检测了
在线值:
发帖
不知道呀 反正是上游戏几分钟后 就弹出这个框了。把内存条换过,显卡换过,硬盘换过,都不行。现在就剩主板和CPU没换了。
雪    币: 51
在线值:
发帖
嘿嘿嘿,我也是新人
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
你会不会是用ollydbg等调试器加载这个游戏的可执行文件,导致触发了该程序的反调试机制造成的?
不要用任何调试器加载,直接运行游戏的 .exe 可执行文件,让操作系统加载器加载它

如果还是不行,估计是文件本身的问题,尝试重新从官网下载,
或者用 PEview 工具察看该 .exe 文件的头部是否有任何非法或异常字段,

如果找到,用winHex 等16进制编辑器将其设置为正确的值,保存退出后重新让操作系统加载器加载它,应该就可以正常执行了.
在线值:
发帖
我用的IP游戏加速器 但是我不用也弹框 。就是这个安博士防护软件弹框。你说的PEview工具我不太懂。我的另一个电脑用加速器也不弹框。我感觉是不是我的主板和CPU 有问题。别的硬件都换过了。谢谢你的答复,希望你能关注下,我QQ2554781481 ,要是帮我弄好了我可以出50块钱,充电话费也行。
在线值:
发帖
按你的描述情况来看,与IP游戏加速器运行与否,无关
我想先弄清楚:
你在A电脑上执行R2游戏的.exe文件时,自动运行安博士防护软件,后者检测到有调试器在运行,所以禁止R2游戏的启动?
而你在B电脑上执行R2游戏的.exe文件时,自动运行安博士防护软件,后者没有检测到有调试器在运行,所以你可以运行R2游戏?

如果你的实际情况如上面我猜测的,那么R2游戏的.exe文件在执行时可能加载了一个第三方DLL文件,它就是你看到的安博士防护软件,它负责检测当前执行环境中是否存在调试器,如果有,它拒绝将对程序的控制权转交给R2游戏进程。
也就是说,安博士防护软件通过导入DLL与R2游戏的.exe文件绑定了,必须修改后者取消在运行R2游戏时加载安博士防护软件,一样是通过PEview与16进制编辑器WinxHex实现破解。

另一个办法是,在R2游戏的安装目录下,找到安博士防护软件的DLL或可执行程序(如果有相应的.exe文件),然后删除它,但是这可能导致R2游戏启动失败,因为,R2游戏得源码中可能会判断,当无法加载安博士防护软件时,退出游戏进程。

最后一个办法:既然你在B 电脑上可以正常运行R2游戏,且通过安博士测试,那么把B电脑上执行
R2游戏时的系统所有其它正在运行的进程记录下来(通过windows资源管理器查看进程列表)
然后与A电脑上的进程列表作比较,找出可能被安博士检测到的进程,终止它,然后再运行R2游戏。
或者终止任何你觉得有可能被安博士认为是调试器的后台进程的运行。
在线值:
发帖
你说的很对 谢谢了  希望通过你的办法能解决.我总觉得我的主板有问题.你说的PEview与16进制编辑器WinxHex实现破解 我这个不懂,使一试你说的另外两个办法吧. 真心的谢谢你.
在线值:
发帖
不客气,如果你试过另外2个办法不行,我再讲下破解流程,前提是游戏主程序没有加壳,加密或没有模糊代码,如果主程序有任何保护机制,那么破解起来也很麻烦,而且不容易成功
在线值:
发帖
我按你的说法比较了,有个软件保护程序我关了也是解决不了。我感觉是主板或者CPU的问题。我把另一台可以正常运行游戏的电脑硬盘,按在这个电脑上也是弹这个框。现在没有换的就是主板和CPU ,如果这是硬件问题。你觉得是主板还是CPU呀!
在线值:
发帖
你看下游戏官网上的最低系统需求,搞不好是你那台弹框的系统配置太低,不符合游戏运行环境的要求,
然后,看看游戏程序是32位还是64位的,如果是后者,需要你的CPU支持64位才行,如果太旧买个新的,
就连早期的Intel Core 2 Duo都已经支持64位架构了,AMD的兼容性要差一些;
还有一种可能,就是弹框的原因是虚假的,实际上,它不是检测到有调试程序,而是检测你的硬件配置,例如,只要主板不是华硕的,就拒绝启动游戏,然后欺骗你说检测到调试程序。
不要认为不可能,之前DOOM3发布的时候,在它的系统配置需求就提到说,仅支持nVIDIA的显卡,
ATI 的显卡无法运行DOOM3。
如果这是国产游戏,你可以将相关信息截图然后询问游戏的客服人员或技术支持人员,也许他们知道真相,但是会不会告诉你又是另一回事了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//