首页
社区
课程
招聘
[原创]SO文件格式及linker机制学习总结(2)

[原创]SO文件格式及linker机制学习总结(2)

小弟接着上篇帖子,介绍SO的内存加载以及改进上文的加载器。由于删减了部分内容,本想附带在上篇帖子。考虑到内容不同,还是选择了另开一贴。至此,对ELF和linker的学习告一段落。在各位坛友的支持下,小弟坚持把学习笔记写完,对各位坛友表示衷心感谢。限于水平,难免会有错误和疏漏之处,请各位大大斧正,小弟感激不尽。
----------------------------------------------
将上文生成的SO抽取文件libfoo.mo放入merge中,在linux环境下直接make,将生成的libfoo.so文件放入测试工程libs/armabi目录下即可。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 1298
活跃值: (137)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
BlackTrace 2015-2-3 15:25
支持楼主啊,楼主威武
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2015-2-3 16:55
谢谢分享,学习,学习~~
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fanfu 2015-2-3 16:58
楼主帅气,紧跟学习
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2015-2-3 17:11
顶一个 赞!
雪    币: 8
在线值:
发帖
sylyw 2015-2-4 10:31
这个要学习下。。。。。。
雪    币: 7
活跃值: (53)
在线值:
发帖
xiyoulele 2015-2-4 16:18
谢谢分享,学习,学习!!!
雪    币: 188
在线值:
发帖
JackJoker 2015-2-6 09:42
楼主霸气,学习学习。
雪    币: 4
在线值:
发帖
stephenn 2015-2-6 10:50
楼主霸气啊  继续学习
雪    币: 135
活跃值: (76)
在线值:
发帖
wkaka 2015-3-6 11:06
感谢分享,支持楼主的奉献精神
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
AJISky 7 2015-9-18 11:32
无奈之前把论坛币都换成注册码赠送出去了,导致现在论坛消息发不了,所以只能发在这里了。
之前读过你的几篇关于安卓安全方面的帖子,感觉你在这方面比较擅长
今天在csdn看到你的关于so解密的帖子http://blog.csdn.net/thomasking2014/article/details/39047661
我目前也遇到了关于刷新指令缓存的问题,在某些机器上几率性失效的现象。所以想问问你怎么解决的?方便就沟通一下
雪    币: 190
在线值:
发帖
深圳海涛 2015-9-30 16:08
谢谢分享,学习,学习~~
雪    币: 1
活跃值: (16)
在线值:
发帖
peak小贝 2016-10-27 17:33
感谢分享,通过学习你的文档和源码进步很大,非常感谢!
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
styun 2020-4-7 12:04
大神,问下libfoo.mo中的JNI_OnLoad的做了什么操作?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回