首页
社区
课程
招聘
[分享]驱动模拟键鼠,支持64位,附代码。

[分享]驱动模拟键鼠,支持64位,附代码。

免费 10
支持
打赏 + 2.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 2.00

赞赏  kanxue   +2.00 2019/02/02 感谢分享~
最新回复 (126)
雪    币: 251
活跃值: (301)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wx_微脑 楼主大大,有个死狗拿着驱动卖钱
表示鄙视这种行为。但是大家不去买就行了。也没必要去较劲。在看雪论坛里有WIN7的和WIN10版的驱动下载,
不收费。
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主大大,能不能,我靠,链接挂了一下午,终于在楼主大人回复后下载起了!!!
确实鄙视,关键还不止一个人卖,我发现有好几个人,这些人真的嚼
十分感谢
雪    币: 7
在线值:
发帖
halflifezy 楼上的小哥,请使用MouseMoveABSOLUTE,这个是绝对坐标移动,你用的那个是相对坐标移动。[em_1]
你这个,在c#中,是只能往x移动,y  不成功。MouseMoveRELATIVE    ,MouseMoveABSOLUTE都一样
雪    币: 7
在线值:
发帖
ouanan 你这个,在c#中,是只能往x移动,y 不成功。MouseMoveRELATIVE ,MouseMoveABSOLUTE都一样
win7  32位  通过了,原来是类型问题,             
                [DllImport("kmclassdll.dll")]
                public  static  extern  void  MouseMoveRELATIVE(int  dx,  int  dy);//这两个参数的,类型问题,估计是因为 c++中 long为 32位,c# int 也为32位,如果c#用long就不对了。

[DllImport("kmclassdll.dll")]
                public  static  extern  void  MouseMoveABSOLUTE(int  dx,  int  dy);
谢谢。
雪    币: 5
在线值:
发帖
火前留名磁铁必须火  加油楼主
雪    币: 185
活跃值: (426)
在线值:
发帖
64位的驱没用起!
雪    币: 4
活跃值: (18)
在线值:
发帖
学习了,谢谢楼主。
雪    币: 238
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
win10支持吗
在线值:
发帖
武装的蔷薇 win10支持吗
有单独win10版的,和这个Win7版本不能混用,搜索一下论坛。
在线值:
发帖
win7  64位,这个VK_SNAPSHOT截屏快捷键模拟不成功,  别的字母和数字键都是可以的,请问楼主怎么才能模拟这个截屏快捷键呢?
在线值:
发帖
小凡←拽 win7 64位,这个VK_SNAPSHOT截屏快捷键模拟不成功, 别的字母和数字键都是可以的,请问楼主怎么才能模拟这个截屏快捷键呢?
不好意思,没试过呢。
在线值:
发帖
驱动真的很好用。
雪    币: 185
活跃值: (426)
在线值:
发帖
你们有碰到蓝屏报0x3B的错误没?
雪    币: 145
在线值:
发帖
halflifezy 表示鄙视这种行为。但是大家不去买就行了。也没必要去较劲。在看雪论坛里有WIN7的和WIN10版的驱动下载, 不收费。
大佬你好。我测试了下你的按住和弹起 好像不太管用 。 方便留个Q吗 我想请教请教你。 Q641088080 加我可以啪啪啪
在线值:
发帖
pengqiang 大佬你好。我测试了下你的按住和弹起 好像不太管用 。 方便留个Q吗 我想请教请教你。 Q641088080 加我可以啪啪啪[em_6]
我不太清楚你是什么原因,总之该驱动, 必须先于会接管键鼠系统驱动的程序运行,否则会被某些程序的驱动会修改原地址,造成无法使用的情况。
再说一次,必须先于被控制程序运行。
雪    币: 30
在线值:
发帖
重新学习一下
最后于 2019-1-30 09:16 被bbkidd编辑 ,原因:
雪    币: 2095
活跃值: (344)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享哈
在线值:
发帖
ouanan ouanan 你这个,在c#中,是只能往x移动,y 不成功。MouseMoveRELATIVE ,MouseMoveABSOLUTE都一样 win7& ...
请问在C#中,驱动句柄怎么获得?可以分享一下你的调用代码吗
在线值:
发帖
bbkidd 请问在C#中,驱动句柄怎么获得?可以分享一下你的调用代码吗
对不起,我只会c++和DELPHI或者lazarus
在线值:
发帖
halflifezy 对不起,我只会c++和DELPHI或者lazarus
C#调用成功了,用到了以下两个函数。现在的问题是频繁调用MouseMoveRELATIVE会蓝屏,100ms的延迟没一会儿就蓝屏了,500ms的延迟时不时会蓝屏

[DllImport("kernel32.dll", SetLastError = true)]
private static extern IntPtr CreateFile(string lpFileName, uint dwDesiredAccess, uint dwShareMode, IntPtr lpSecurityAttributes, uint dwCreationDisposition, uint dwFlagsAndAttributes, IntPtr hTemplateFile);

[DllImport("kernel32.dll", SetLastError = true)]
private static extern bool CloseHandle(IntPtr hObject);
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
666 学习了
雪    币: 40
在线值:
发帖
哥们 你好,把你的C#调用demo 给一个吧 。给100元现金红包哦,qq 185447332
雪    币: 40
在线值:
发帖
谁给我 个C# 能调用的DEMO  100R 现金红包  QQ 185447332
雪    币: 256
活跃值: (382)
在线值:
发帖
学习
雪    币: 198
活跃值: (43)
在线值:
发帖
, 有用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//