首页
社区
课程
招聘
[求助]不会c/c++但是会c#可以学逆向吗?

[求助]不会c/c++但是会c#可以学逆向吗?

我会c#与java   很喜欢反汇编,但是不会c/c++ 以后想往反汇编方向发展    公司好多招聘的都是需要c/c++的   大家给我支个招

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 85
活跃值: (51)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也是从C#和java转到C++的,真的不好转,当初的面向对象思想套不到C++那...前前后后1年多了,终于通过项目把那万事皆对象思想扳过来了
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
会汇编就成 最好学下C 有助于你理解代码
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感觉要花段时间转换.
雪    币: 101
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用c/c++写俩大点的程序过万行的那种,感觉实践比琢磨看书啥的效果更加显著
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
逆向需要的知识很多,基础越底层越好。当然还需要学别的,你可以参考论坛里的逆向工程师培训的内容自学
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
说真的,逆向只需要懂C语言,然后在学点windows程序设计。用C+WINAPI写写一些应用程序。然后在学学汇编语言,C++逆向分析。就足够了。
再简单点,直接学Win32汇编语言程序设计罗云彬。C++反汇编逆向钱林松。就足够了。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
我会
c
c++
vb
c#
java
Ruby
Matlab
Python
js
html
Swift
bat
vbs

不过都是hello world级别      哇咔咔
雪    币: 9
在线值:
发帖
写的程序过十万行
在线值:
发帖
我觉得我有想法了 谢谢大牛
在线值:
发帖
我会vs  dw vc++  myeclipse sql  oracle 等软件的打开呢 我们结合吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//