首页
社区
课程
招聘
[求助]請問關於C++問題

[求助]請問關於C++問題

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
感謝我需要的就是這個
雪    币: 23
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
。。。这资料只能参考用,实际做时,还要以手册为准。
在线值:
发帖
手冊我整理了
http://www.insanelymac.com/forum/topic/304258-ssse3-opcode-mode-for-amd-opemu/

目前在 Mac 上測試 SSSE3 模擬器 沒有比較慢

測試結果
SSEPlus Rev.8 是我的版本
http://www.insanelymac.com/forum/topic/302075-amd-yosemite-kernel-testing-for-help-use-the-help-topic/page-44

附件是改好的 SSSE3 模擬器 尋址模式 我只加到REX VEX 還在研究中...

指令集模擬 確實可行
上传的附件:
在线值:
发帖
这个东西真的会很慢很慢的,比正常的慢几十倍。原来我测试过arm上跑x86,几乎把我手机差点没烧爆了。对了,你测试过优化的sse3音影播放器不?

另外老外说那个 核心版本 估计 改过n次了。想完美支持sse3的伪指令,难度不小啊
选搞明白x64再看avx容易一些,直接看其实也是可以的。
在线值:
发帖
都測過了 在 Mac 一切正常

你說的慢或者錯誤可能是 尋址模式錯誤 不然就是 instructions implementation 錯誤

之前在 Mac 指令集模擬錯誤就是這樣
指令集模擬錯誤 只會造成核心無法啟動 或者APP 報錯退出

我沒辦法錄影 截圖給你看=_=
上传的附件:
在线值:
发帖
明白了,你现在写的伪code,应该没什么问题了吧。具体的opcode有问题,你查手册应该就能解决。你看amd那论坛上都是发opcode的错误。amd工程师头也大,各种不兼容。估计如果一直这样下去,amd要出大问题了。靠着模拟兼容软件,肯定活不长。你看intel兼容都是微码。直接集成rom里了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//