首页
社区
课程
招聘
[求助]准备学破解不知何时能学成?

[求助]准备学破解不知何时能学成?

过完年就24岁了没有一个稳定工作也没有什么手艺,干了一年多保安感受只有自己能知道,所以打算辞职在家学点技术,但也有不少顾虑,第一、不知道何时能学成 1年还是2年还是更久。第二、手头有几本书,请各位前辈们指点下学习顺序,《王爽的汇编》《 罗云彬的win32汇编》 《加密与解密》 《Cprimer Plus》和《 C++primer plus》 《C++反汇编与逆向分析技术揭秘》《逆向工程核心原理》还有什么书也请前辈们推荐  当时也是脑袋一热一下子买了这些不知道能坚持看完几本。前面道路很迷茫忘前辈们指点。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 217
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多逛看雪
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
多和大牛扯蛋,然后你就会发现你很流弊了.
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
你那些书我一本都没有,慢慢学吧,短时间很难学会的吧
活跃值: (134)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
破解的主要途径就是吹牛逼,然后不知不觉你就发现自己已经入门了
再和大牛吹牛逼,然后就慢慢也变成大神了
雪    币: 376
活跃值: (92)
在线值:
发帖
我很想和大牛吹牛逼,但是大牛都不理我
活跃值: (134)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我不信,以大牛们的尿性,看到你的头像会不理
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你说的7本书里面我有5本,可没一本我认真看完的……
雪    币: 216
在线值:
发帖
Cprimer Plus
逆向工程核心原理

这个两个配合用,中间再不断参考
王爽的汇编

入门不成问题

剩下的就是深入实践
雪    币: 240
在线值:
发帖
都是好书啊,认真看看吧,各看十遍再来发帖讨论
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
和找工作无关,只是一种爱好和消遣。常用来自己破解软件来K掉广告和无用的功能等,袖珍实干的小软件,俺电脑中已经有上百个啦。
楼上几位的“吹牛  牛”言论,祖国人民都笑了~~~
雪    币: 17
活跃值: (13)
在线值:
发帖
谢谢
雪    币: 0
在线值:
发帖
11楼是我展的目标
雪    币: 141
活跃值: (54)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
《王爽的汇编》和C 先学习,多写程序,多动手,多思考。汇编和C学扎实了就可以进一步学习了,逆向工程核心原理,看雪的加密与解密。认真读完这4本书,理解之后,基本算入门了。
雪    币: 17
活跃值: (13)
在线值:
发帖
明白 感谢
雪    币: 38
在线值:
发帖
慢慢学吧
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学基础的会陷入无目的想吐的境界,所以可读 0day安全软件漏洞,恶意代码分析最新版,黑客免杀攻防。边读边学习基础。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
1.《王爽的汇编》2.《 罗云彬的win32汇编》3. 《加密与解密》 4.《C++反汇编与逆向分析技术揭秘》5.《逆向工程核心原理》
不做编程仅仅是破解任选一本《Cprimer Plus》《 C++primer plus》

这年头破解不好做了。还如不学学安卓开发。年后好找工作的多。学安卓险先把工作落实了。在去学其他的东西我个人认为会好点。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//