首页
社区
课程
招聘
[求助]在内存中运行EXE为什么不成功?

[求助]在内存中运行EXE为什么不成功?

免费 1
支持
最新回复 (32)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
HI : 采用内存运行的方案,出现无法启动的问题。用VC6编译的可以运行, 用VS2012编译出现

0xC0000005异常, The Application was unable to start correctly.

请问怎么更改, 请解答。

目前测试环境为:  64位WIN7

VC6编译测试环境为:32位XP编译, XP运行正常, 64Win7 运行正常。
上传的附件:
雪    币: 68
在线值:
发帖
请问怎么修改呢,我在vs2010下修改了还是不行
雪    币: 141
在线值:
发帖
经过修改确实可以在64位系统中创建新的进程,但是创建的是32位的程序,如果我想在64位系统中按照此方法创建一个64位的进程该怎么改呢?
或者需要看哪方面的资料才能在64位系统按照此方法创建64位进程呢?
请安于此生大牛指点下,小生不胜感激!
我将程序编译成64位的,寄存器也改成64位的,但是执行时在readprocessmemory函数报错,getlasterror返回的总是299(十进制),错误原因是仅完成了部分请求,再想问下,64位系统下调用ReadProcessMemory和32位系统下有什么区别吗,还是说专门有一个64位系统下的ReadProcessMemory函数,百度谷歌N多,没有找到解决办法
也请大牛不吝赐教!
雪    币: 22
在线值:
发帖
本次上传的代码,xp下有效,或者win8 64位系统下win32程序有效(我测试过很少程序)。但是,x64程序无效。我尝试过修改替换一些API,典型的例如Wow64GetThreadContext替换GetThreadContext……,但是最终还是无效。我不熟PE文件,这次找这个资料刚好有需要。如果有朋友实现过x64程序的,请指教。

感觉这东西比较不稳定,之前测试过一些代码,即使是win32程序,也是有些有效,有些无效,坑爹。
雪    币: 22
在线值:
发帖
仔细测试理解了一下那份代码,发现问题不是一般的多。直接原代码,测试是成功的,但是换一个exe,很可能就失败了。因此,这份代码基本不能正常使用。
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
注入自己也是可以的
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
在线值:
发帖
xp能用 win7不能用   一般是输入表  重定位失败  发生访问异常
雪    币: 244
活跃值: (169)
在线值:
发帖
哇哈哈,还有这样的操作
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//