首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]大神们看看这种文件怎么分析

[求助][求助]大神们看看这种文件怎么分析

【求助】大神们看看这种文件怎么分析这应该是一个拦截马,求大神门看看怎么找出它的手机号在哪里,怎么修改,大神们分析完给个思路或者具体的方法

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 289
活跃值: (225)
能力值: (RANK:250 )
在线值:
发帖
MindMac 5 2015-1-31 19:17
号码应该是18385082540吧,短信内容是在assets/mian.iyu文件中,经过了简单的加密,这个样本把一些命令都加密后放在了assets目录下的几个文件里,贴下解密代码:

def decode(input_bytes):
    i = 0
    input_len = len(input_bytes)
    input_len_len = len(str(input_len))
    if input_len_len != 2:
        input_len_len += -2
    else:
        input_len_len = 0

byte_value = str(input_len)[input_len_len:]
    byte_value = int(byte_value)
    while i < input_len:
        input_bytes[i] = input_bytes[i] ^ byte_value
        i += 1
    print input_bytes

myu_file = r'mian.iyu'
f = open(myu_file, 'rb')
content_bytes = f.read()
f.close()
content_bytes = bytearray(content_bytes)
decode(content_bytes)
雪    币: 35
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
a白小痴 2015-2-1 09:13
大神我是个手机党请问可以用手机解吗?
雪    币: 289
活跃值: (225)
能力值: (RANK:250 )
在线值:
发帖
MindMac 5 2015-2-1 10:03
不是很明白你具体的意思?要解的话首先拿到assets下的文件,当然手机上写个脚本当然也可以

在线值:
发帖
a白小痴 2015-2-1 19:45
你好大神,我是个小白,刚接触编程破解这一块,之前从来没接触过编程,什么语言基础都没有只懂一点点积分破解知识,而且只有手机没有电脑,能麻烦您帮我写个手机脚本吗?或者您告诉我在手机上需要用到什么工具然后请您指点我改怎么写
雪    币: 398
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
zbig 2015-2-1 20:06
我觉的楼主还是把手机寄给大神,让大神弄好了,给你把手机寄回去,这样最简单了。。
在线值:
发帖
a白小痴 2015-2-1 22:01
亲,如果把手机寄给你我能学会啥??估计能学会啥叫手机没了吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回