首页
社区
课程
招聘
[求助]win7的驱动程序地址是动态的还是静态的?

[求助]win7的驱动程序地址是动态的还是静态的?

win7的驱动程序地址是动态的还是静态的?
貌似XP是静态不变的地址,WIN7的是变化的吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一个相同的驱动sys文件,每次只会加载在一个位置吧?重启电脑后位置可能又变,总之不是永远特定地址
雪    币: 251
活跃值: (301)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那就奇怪了,在xp下特征码搜索出来的kbdclass.sys中的函数可以直接调用,
到了win7下搜索的特征码的方式就无效了。如果不是动态地址,那会是什么原因呢?
雪    币: 608
活跃值: (648)
在线值:
发帖
XP下同一个SP、语言的基本不变
Win7有ASLR,每次都会变
雪    币: 25
活跃值: (48)
在线值:
发帖
呃,LZ不会搜索了同一套特征码了吧。。。
在线值:
发帖
谢谢解答啊,那么说特征码方式调用是没戏了。顺便问下还有那里可以找到32位和64位win7下
的键鼠模拟的驱动?
在线值:
发帖
搜索到了win7的kbdclass.sys的KeyboardClassServiceCallback的特征码
在线值:
发帖
有没有人知道解决办法吗?
雪    币: 13
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以定位吧,我都是搜索特征码定位的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//