首页
社区
课程
招聘
[求助]名词解释

[求助]名词解释

请帮忙解释:什么是线程、进程。控件、句柄、段选择子、逻辑地址、虚拟地址、虚拟内存、WINDOWS是消息驱动式系统,什么是消息?何谓操作系统的系统服务调用、在保护模式下内存是“线性”,有什么特点?ASCLL是7位编码,而字节是8位编码差一位啊?烦请大家帮忙解释一下,最好举例说明。不胜感激!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 207
活跃值: (84)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我和你一样
基本上都不懂
雪    币: 206
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本来不想说话的,不过看来你比我还菜,这些东西在计算机教程上都要教。没事就去论坛搜搜或者去搜索网站搜。
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主的问题..........因为太基础,所以不好说~

我看,你找一些电脑基础的书看看.明白其中几个,再想其他的,很快就可以明白了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 heiye 发布
请帮忙解释:什么是线程、进程。控件、句柄、段选择子、逻辑地址、虚拟地址、虚拟内存、WINDOWS是消息驱动式系统,什么是消息?何谓操作系统的系统服务调用、在保护模式下内存是“线性”,有什么特点?ASCLL是7位编码,而字节是8位编码差一位啊?烦请大家帮忙解释一下,最好举例说明。不胜感激!!

建议LZ买本看雪老大出的《加密于解密》第二版,和N多编程方面的书,和WINDOWS系统方面相关书籍

Q:
ASCLL是7位编码,而字节是8位编码差一位啊?

A:
最后补一位/0
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//