首页
社区
课程
招聘
实话实说:我很喜欢这个网站,但是~~~~~很遗憾[讨论]

实话实说:我很喜欢这个网站,但是~~~~~很遗憾[讨论]

各位朋友:
我是山东的电脑菜鸟,对crack极度痴迷,每天研究,可是,由于水平很低,非常需要将常来论坛学习。但是,我发现,本网站速度非常慢,几乎到了令人反感的地步,希望网站节约我们的生命,提高一下速度。我们是青岛新希望软件,如果论坛没有合适的解决方案,我们可以合作提供服务空间和流量,如有意,可以和我联系。电子信箱;jzzgz@126.com
当然,这只是我个人的观点。我本人不是来让原来的网站提供商难看。如有不当,请原谅!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (38)
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
波导终结者 4 2005-12-24 19:41
我是电信的,访问速度非常快,而且置顶也有铁通的镜像
如果还慢的话,请把您的猫换了。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-24 19:47
论坛存在以下问题:
1。经常掉线,特别是进入详细帖子内容的时候,很经常;
2.不要限制在5此,太少;
3.流量竟然连电话线的速度快没有!!!什么时代了?还这样~~~~~~~~
4.值班帮主应当及时解答有关问题,哪怕是指点一下也行,如果长时间没有解答,或者水平太低的人胡说八道,那怎么能满足我们的需要呢
请帮主研究
雪    币: 206
在线值:
发帖
naitai 2005-12-24 19:50
同情~~,我的可是n快
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-24 19:53
我登陆其他任何网站速度都非常快,绝对不存在问题,而且我的电脑我进行了防止入侵的处理,如果你们的电脑在监测客户端方面有问题,希望改进。
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-12-24 19:55
1. 空间问题请暂时克服一下,论坛现在独立服务器上,没流量等限制。
2. 关于限制5帖情况年后有空再调整,会放稍放宽些。
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2005-12-24 19:57
论坛存在以下问题:
1。经常掉线,特别是进入详细帖子内容的时候,很经常;
我的线路是电信的,目前很少发生这样的事,访问速度也不错。如二楼所说,置顶位置有铁通的镜像你可以试试。
2.不要限制在5此,太少;
当你发贴量达到200以上或最少有一篇精华文章后,就没有该限制了。
3.流量竟然连电话线的速度快没有!!!什么时代了?还这样~~~~~~~~
如第一个问题,我这里速度很快。
4.值班帮主应当及时解答有关问题,哪怕是指点一下也行,如果长时间没有解答,或者水平太低的人胡说八道,那怎么能满足我们的需要呢
请帮主研究
论坛上所有的兄弟都只是凭兴趣而集在一起的,这里的人都没有一定要回答问题的责任。
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-24 20:01
3年前我就大量拜读你的文章,我已经35岁了,可是还是对电脑很痴迷,本人研究电脑CIW技术处理,善于处理后台和端口问题,对破解也很感兴趣,我们的网站可以提供给看雪学院使用,或者转帖也可。
另外,希望kanxue解答我的难题
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-24 20:07
虽然你们水平很高,你们可以很忙,或者可以说没有义务解答问题,但是,我们来论坛的目的就是向你们学习,如果你们不解答,我们肯定不会也没有权力指责你们,可是,这是不是居高自傲呢?或者说是拒人千里?古代的人学习武术,都讲究武德,我们想在新时代的人是不是就可以不讲了?以上看法纯属个人观点,如有冒犯,纯属实话实说。
在线值:
发帖
波导终结者 4 2005-12-24 20:08
晕,楼主,我们其他人访问都很快的啊
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-12-24 20:09
最初由 qdxxw 发布
我们的网站可以提供给看雪学院使用,或者转帖也可。
另外,希望kanxue解答我的难题

谢谢支持!
现在手头还有其他服务器,暂不需要空间。
如你的问题能答的上来我会回答的,一般不跟帖就表明答不出来了。这里其他朋友都很热心的,如知道答案也会告诉你的。
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-24 20:13
非常感谢kanxue得耐心解答,你在百忙之中实属令人感动。您太谦虚了,国内大名鼎鼎,很这样谦虚,难得~~~~~~~~~
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
Pr0Zel 7 2005-12-24 20:17
这个服务器不错,很快
只是有时候(很少)会RP一下
在线值:
发帖
波导终结者 4 2005-12-24 20:18
最初由 Pr0Zel 发布
这个服务器不错,很快
只是有时候(很少)会RP一下

今天刚RP过
雪    币: 300
活跃值: (392)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
killl 10 2005-12-24 20:33
速度尚可!
雪    币: 3005
活跃值: (3547)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2005-12-24 20:48
http://bbs1.pediy.com:8081 用这个很快啊,你怎么不用这个看看?
在线值:
发帖
一诺 2005-12-24 21:12
在家里速度挺快的,是电信的,单位就很慢,单位是网通线路
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-25 09:51
不知道什么原因,可能是因为山东和辽宁鞍山的电信部门没有协调好,也可能是我们山东黑客和木马横行霸道,我在家里的宽带速度只有3k(最快的时候),可是到其他网站能达到112k的速度,但是,现在毕竟能正常浏览论坛了,我很满意,谢谢大家的支持!希望大家早日修炼成仙,早日发财致富!我们的理想是:早日赶超kanxue(吹吹牛)!希望有相同爱好的朋友多多支持我的帖子!
我水平很低,只破解过美国的a4desk5.0,希望高手多多栽培!
电子信箱:jzzgz@126.com
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wave 1 2005-12-25 11:39
俺是教育网内,速度也很慢,有时候要多打开几次才行
雪    币: 3005
活跃值: (3547)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2005-12-25 11:41
我也是山东的,山东现在网通跟蜗牛似的,真TMD的烦。
在线值:
发帖
qdxxw 2005-12-25 11:52
不是山东的慢,如果你的电脑没有病毒或者木马,应当很快。现在,我已经解决了速度慢的问题,方法:使用看雪学院的镜像网站,就是:http://bbs1.pediy.com:8081,速度就快很多了,希望和我有相同问题的山东朋友这样解决
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
warcraft 2005-12-25 12:46
访问速度非常快
雪    币: 217
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sfind 1 2005-12-25 12:57
山东菜鸟,我建议你搬家!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-12-25 13:46
嫌这里慢,可以自己开一个就是,反正自己有服务器嘛。我是山东网通菜鸟,感觉网通镜象速度不错
雪    币: 141
活跃值: (162)
在线值:
发帖
crbb 2005-12-25 20:59
速度还好,比较流畅
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回