首页
社区
课程
招聘
那位武汉的兄弟帮我一下!~

那位武汉的兄弟帮我一下!~

我玩电脑时间不长 家里装了3DMX5.被我不知怎么搞滴!进不去 只好从装可不会就是那个什么解密不会弄  搞了好几天都没搞好 又不认识什么高人只好求各位高手了 !~我是按照安装说明上做的 可行不通 .注册码总是不对   唉  我自己也说不清  只想找位高手来帮下子  我的QQ是165575945    邮箱是  [email]hanai5q0@yahoo.com.cn[/email]  那位武汉的高手 帮我哈子  我住汉口

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 4
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
e_pegasus 2004-6-21 11:52
重下一个装吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
slluckyboy 2004-6-21 12:59
你没说清楚,是原来能运行,后来就不能运行了还是开始就不能运行呀!我的QQ26374650
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kimmal 1 2004-6-21 18:56
3D 很奇怪的,
装了删掉再装,注册机就不管用了
不过可以装低版本的,
建议安装前先备份系统
雪    币: 205
在线值:
发帖
hanai520 2004-6-22 08:12
谢谢过位!~  我的那个3D是以前可以用的  就是后来从装了就不行了 !!~
雪    币: 203
在线值:
发帖
xianc 2004-6-30 11:12
好象那些大型的软件,象CAD啥的都是这样的!有谁知道为什么啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回