首页
社区
课程
招聘
[求助]请问ida6.6 调试虚拟机机。attach虚拟机进程时, 整个电脑就卡住了

[求助]请问ida6.6 调试虚拟机机。attach虚拟机进程时, 整个电脑就卡住了

请问ida6.6 调试虚拟机机。attach虚拟机进程时, 整个电脑就卡住了。等了很久(30分钟)还在加载。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非洲大表哥 2015-1-21 13:09
换实体机试试呢
雪    币: 9
在线值:
发帖
keilin 2015-1-23 14:48
换实体机后,也是卡在这里 searching for crypto constants, 我用的是坛子里别人分享的ida pro 6.6.1.
雪    币: 22188
活跃值: (3702)
在线值:
发帖
huangyalei 2015-1-23 17:04
直接cancel就好了,干嘛要等呢?
雪    币: 9
在线值:
发帖
keilin 2015-1-23 22:30
cancel 掉之后什么都没有
雪    币: 204
在线值:
发帖
matthewok 2015-1-24 10:55
估计是加保护了,像X60那样,Hook了很多系统函数,对xposedbridge.jar,ltrace,ptrace,gdb,android_server,liblog,libdvm等都做了相应的处理,必须先对其加载的so文件处理后才能正常调试
雪    币: 3478
活跃值: (3040)
在线值:
发帖
guijingwen 2015-3-26 10:02
我用的也是坛子里的ida,也是这个问题,准备换个IDA试下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回