首页
社区
课程
招聘
搞过加密狗的请帮帮我

搞过加密狗的请帮帮我

我拿到了**省的计算机等级考试的系统,可是要加密狗才能打开
我又没有搞过狗,如果有那位高手会搞的话 请给我短信!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 椰子树 发布
我拿到了**省的计算机等级考试的系统,可是要加密狗才能打开
我又没有搞过狗,如果有那位高手会搞的话 请给我短信!

可以提供系统的话帮你看看,bcg2002@163.com
雪    币: 263
活跃值: (17)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我没有硬件的狗
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的系统发过来.我看看吧
thendmx@163.com
雪    币: 312
活跃值: (765)
在线值:
发帖

雪    币: 433
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼上的指点一下江山
雪    币: 199
在线值:
发帖
图片下载地址http://www.3dg888.com/pic.bmp
我准备给点钱打开的人,联系我QQ:90496
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
没收到软件,什么考试系统用了狗?
在线值:
发帖
最初由 china 发布
没收到软件,什么考试系统用了狗?

CHINA大哥,您是爆破专家,我想破一个CAM软件,有300多文件要爆破,我已经破了绝大多少,可能只有几个开始运行的文件没破,请指点,用OD跟了也不知道是那几个?
在线值:
发帖
最初由 yhhyhh 发布
CHINA大哥,您是爆破专家,我想破一个CAM软件,有300多文件要爆破,我已经破了绝大多少,可能只有几个开始运行的文件没破,请指点,用OD跟了也不知道是那几个?

高手
在线值:
发帖
最初由 菜儿 发布
高手

您也指点一下啊
在线值:
发帖
要爆破这么多文件?? 强人!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我当年改100多个文件我都快疯了,想不到兄弟更强,300多个,PFPF

向兄弟学习.
在线值:
发帖
最初由 nig 发布
我当年改100多个文件我都快疯了,想不到兄弟更强,300多个,PFPF

向兄弟学习.

在前人工作的基础上,那时有200多个,新版文件更多,由于对原理还没明白,所以希望得到大家的指点,破解了自己用,现在虽然可以用低版本,可也想试用新的,哈哈,真心希望得到大家的指点,我现在的工作是根据老版本加密的方法爆破的,可不知道还有什么地方要破解,因为文件要加栽太多,一启动就加栽太多DLL,我是个新手。
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
直接复制或是模拟不是更省事了,我当年也搞了个,有500多文件要改.

支持楼主!!!

这么多文件,如果调用其中一个DLL什么之类的,说不定一个文件就行了.

建议多找找.如果要想知道加载了那些文件,可以用bp CreateFileA 试试,当然也可以用其他办法
在线值:
发帖
最初由 Pan88168 发布
直接复制或是模拟不是更省事了,我当年也搞了个,有500多文件要改.

支持楼主!!!

这么多文件,如果调用其中一个DLL什么之类的,说不定一个文件就行了.
........

一个文件管一个功能的,破了一个开出一个功能的
在线值:
发帖
一起交流~~呵呵`~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//