首页
社区
课程
招聘
[讨论]奇葩的检测冻结数据!!!!

[讨论]奇葩的检测冻结数据!!!!

最近小弟在调试某款世界知名 游 戏 ,基本数据都找完,连服 务 端 随机放过来的负责检测非 法 程序的模块都已经安全bypass.
还有我连Driver Protect都用上了。
然后运行本人写的bot,稳定运行几天后,突然被冻结,查看游 戏 商发来的邮件,
原因竟然是本账号有安全隐患,为了保护用户利益,暂时封停,接着需要重置个游戏注册信息,来回要10天。。。。。。

我这就奇怪了,你这么大的游 戏 公 司没本事检测发现我的bot,还随便找个理由说我游 戏账号不安全(经网上搜索同类冻结事件,大部分都是误封,然后重置游戏注册信息就没事,这太没水品了。。)

这冻结也太没技术含量了,算是领教了所谓的世界级的 游 戏 商的2 B保护技术。。。。。。

各位大牛们,可给点意见,也可灌水!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 357
活跃值: (3148)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
这貌似很合理吧,怎么我没发现奇葩点..
雪    币: 135
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
奇葩的是,按照官方惩罚第三方非法程序做法是,在邮件里指明玩家是由于何种原因导致账号被冻结。按照他发给我的邮件提示是自己的账号不安全,就是要强制你修改注册邮箱,这就足以证明,我的Bot没有被检测到。

注:这游 戏在世界是拥有千万级用户的,发给玩家的处罚冻结原因都是严格审查,不会随便找理由。

还有我打电话去客服询问,回答的竟然也是我账号不安全,怀疑被盗用,给来个保护性锁定。(没指明说是用非 法程序导致被 封 号)。

依照官方邮件和客服回答,可以大概判定游 戏检测机制,把我的Bot当木马了(这我就乐了,做Bot,反倒升级成木马了。。。,看来小弟我,在修改修改,做做 免 杀 , 还可以靠我的Bot木马混口饭吃,嘻嘻!)
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
游戏内有GM在后台排查数据,部分游戏发现你作弊并不马上处理,而是在后台提示GM你有不正当行为
你程序肯定是有异常才会被关注到.成千上万的帐号为什么别人会发现你的存在,就是因为你有亮点。
要么有人举报了你这个角色让GM关注你,要么游戏在后台已经发现你有不正常行为。
在线值:
发帖
我觉得楼主更适合做文字,辩论类工作,写程序逆向貌似有点不行,不知是否猜中...纯属瞎猜,有误别见怪
在线值:
发帖
是啊,早想改掉,玩逆向了,可是已经不能自拔啊,请赐教!!
在线值:
发帖
呵呵,不管你是男是女打击,我就是觉得这游 戏 冻结奇葩,方法我找到,只不过来这里发发感受,不管我逆向高不高手,反正过的方法我已经搞定。。。。。。

再次说句,逆向能力高低,取决与不断调试,不断的验证假设逻辑,自然而然就变高手了,那些在大公司打工的工奴不都是这样过来的,他们当初不也是逆向有点不行,哈哈!!
雪    币: 54
活跃值: (75)
在线值:
发帖
技术还差点,继续努力
在线值:
发帖
不是打击,个人好奇问问而已,别见怪..欢迎上论坛吐槽..
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
建议还是在技术上多分析,多说无益
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yer
挺有意思~~
雪    币: 376
活跃值: (92)
在线值:
发帖
只有企鹅才这么任性
在线值:
发帖
嘿嘿,不是企鹅代理的,它代理的Game,我都没兴趣!!大家想想什么是世界级的Game,连在异 地登录都被锁定,没有效身 份验证,就等着作废吧。。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个没有违反什么逻辑阿,人家查出了你,但是不能排除是不是主观故意,也许盗号也许木马,在优先假定客户是善意的情况下暂时封停,同时也是一个警告,这个有什么不能理解?
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
WOW吧。
雪    币: 114
在线值:
发帖
你做挂 别人冻结你的号。逻辑上本身没有奇葩的地方
而且好像也没有必要和你说的这么清楚的理由
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//