首页
社区
课程
招聘
[活动结束]爱加密年终三重风暴:有安全有肾6,果断要任性!

[活动结束]爱加密年终三重风暴:有安全有肾6,果断要任性!

一年又一年,年年福利没有咱!莫着急,且看这里,爱加密邀请你在年底最后任性一把!公司没有年终奖、福利少的可怜?没关系!爱加密年终风暴给你送来大福利![I]iPhone6、游戏神器xboxone、Cherry 机械键盘、购物卡、手机话费[/I] 拿到你手软、抽到手抽筋!

活动时间:2015年1月15日——1月31日

活动链接:http://www.ijiami.cn/activity/lucky

第一波:注册风暴

注册即有礼!新用户注册便可获得200积分,通过认证的话另外奖励100积分!(积分可以兑换抽肾6的机会哦~)

每天从当日注册的新用户中抽取幸运用户,送出[I]百元京东购物卡、精美抱枕、移动wifi[/I] 等奖品!温暖你的回家路(每日公布)

第二波:邀请风暴

活动期间,所有注册会员通过个人邀请链接邀请身边的程序猿好基友体验注册,同样也可以获得爱加密精美礼物!

累计邀请达3个即送出[I]精美卡片U盘[/I]

累计邀请达5个即送出[I]无线商务鼠标[/I]

累计邀请满8个即送出[I]超级巨无霸移动电源[/I]

……

邀请多多 奖品多多!还在等什么呢?!

第三波:感恩回馈风暴

活动期间所有用户每日登录即可获得一次抽奖机会,各种壕礼等你来拿!

什么?每日一次太少?看这里,如何获取额外抽奖机会~

A、每100个爱积分可以兑换一次抽奖机会!

B、活动期间通过个人邀请链接,每成功邀请1人注册成功亦可获得一次额外抽奖机会,上不封顶,惊喜不断!

活动声明:
  1、所有爱积分,中奖即发送,实体奖品在活动结束后3日内官网发布中奖名单公示后进行统一发放,确保公正公平
  2、活动期间如有疑问请联系爱加密客服2201408358
  3、实体奖品以实际发放为准
  4、本次活动解释权归爱加密所有

----------------------华丽丽的分割线----------------------

爱加密简介:
爱加密是国内最专业的移动安全体系服务商,专注于为移动领域的金融、游戏、企业级应用及移动互联网开发者提供安全可靠的应用保护解决方案,服务范围覆盖andriod和iOS两大主流系统。 

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
痕无天 2015-1-15 10:22
好像很屌的样子
雪    币: 16
在线值:
发帖
Hudielan 2015-1-15 10:34
我的邀请链接:http://www.ijiami.cn/treg?regCode=1015725
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Dstlemoner 2015-1-15 11:17
抽奖的太假。。。我从来都没抽中过。。。肯定是积分或者购物卡。  一点意思都没有。

其实好的论坛,直接就说一句:  近期论坛开放注册,欢迎大家来注册。 注册后,即可获得一份邀请码。

雪    币: 463
活跃值: (283)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
鱼妹兔 2 2015-1-15 11:38
是啊.太假了!!!!以前在apkbus的帖子就不说了.
还是好好做产品吧.技术菜的任性...
雪    币: 97
在线值:
发帖
熟如陌路 2015-1-15 12:25
又来抽奖。。。
雪    币: 214
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
闹闹 2015-1-15 12:53
能不能中奖?
雪    币: 188
在线值:
发帖
JackJoker 2015-1-15 13:13
活了这么多年,总感觉好事肯定轮不到我,坏事总是轮到我头上。所以,不再相信抽奖这回事。。。不如直接跟看雪联合,注册就送kx来得实在。
雪    币: 137
活跃值: (15)
在线值:
发帖
newgentoo 2015-1-15 14:54
这个好像中奖不太可能
雪    币: 6
在线值:
发帖
cooldogpp 2015-1-15 15:14
用过爱加密的 android学习手册  挺好的 很详细 支持一下
雪    币: 680
活跃值: (14)
在线值:
发帖
爱加密 2015-1-16 09:37
嗨,您好!谢谢您以上所提的建议;此次年终活动主要是:爱加密为了回馈广大开发者一年来的支持所举办的;所有官网礼品,将会在活动结束的三天后统一发出;到时候我们会进行晒单,还请各位朋友们进行监督;至于您以上提及的活动,后期我们也会进行考虑。感谢您对爱加密的关注;如果有任何建议和疑问,请联系QQ:13838066002,我们会针对您的疑问进行一一解答。
雪    币: 10214
活跃值: (2240)
能力值: ( LV5,RANK:71 )
在线值:
发帖
joker陈 2015-1-16 09:42
这种广告为什么不锁帖子
在线值:
发帖
爱加密 2015-1-16 09:54
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,感谢您对爱加密的关注;此次抽奖活动我们可以承诺,一旦中奖后 即可与爱加密客服进行联系;等到活动结束;均在三天后统一发放礼品。  另:之前APKBUS活动,我们爱加密都是将礼品交由APKBUS进行发放,如果在活动结束后未发完的礼品;bus会在下一次的活动中进行送出;还请您进行关注。
雪    币: 3094
活跃值: (224)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
kwanhua 2015-1-16 16:33
我就不说中不中奖了,我邀请同学注册了,但说好的抽奖机会呢?
雪    币: 188
在线值:
发帖
JackJoker 2015-1-16 16:39
一样,我的到现在还没审核通过呢。
在线值:
发帖
爱加密 2015-1-17 15:33
由于注册用户量大,可能审核有点慢,你如果方便的话,可以说下您的帐号,我这边帮您联系下客服尽快审核帐号,给您带来的不便还请见谅
在线值:
发帖
爱加密 2015-1-17 15:40
中奖这个事也是有概率的,你邀请同学注册后,在您原来的抽奖机会(100个积分兑换一次抽奖机会)上会再额外多出一次抽奖机会,如果确实少了一次,您可以私信我给我联系客服查看下具体情况,给您带来不便还请谅解!
在线值:
发帖
爱加密 2015-1-17 15:44
嗯呢,感谢您的支持,邀请好友可以获得额外的抽奖机会呢
在线值:
发帖
爱加密 2015-1-17 15:45
嗯呢,感谢您的支持!欢迎您继续关注!
雪    币: 8
在线值:
发帖
七剑客 2015-1-17 15:48
这活动确实挺火啊,我自己也去抽奖啦,中了50元话费,哈哈~
上传的附件:
雪    币: 2
在线值:
发帖
如阿菊 2015-1-22 15:22
终于转为正式会员啦,升级高大上有木有,最近运气贼好,去抽个奖,哈哈~
在线值:
发帖
七剑客 2015-1-22 15:54
嗯啊,祝你好运,拿大奖哈~拿到大奖还可以晒单哦!
雪    币: 200
在线值:
发帖
忧郁的鱼 2015-1-23 13:10
过来支持下。
雪    币: 1
在线值:
发帖
ycfnzz 2015-1-23 13:49
明显假的啊,哪里那么容易送
在线值:
发帖
七剑客 2015-1-23 14:53
嗯呢,感谢您的支持!祝您明后周末愉快哈!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回