首页
社区
课程
招聘
我想找高手讨论一下关于现在的游戏外挂!

我想找高手讨论一下关于现在的游戏外挂!

最近网络游戏成风,相应的外挂产业也得到迅速发展,游戏外挂已经成为一种软件的体系,我一直想着人讨论一下,可是苦苦没有结果.为此我专门开了一个QQ的群来讨论,群号:635475.我现在比较苦闷的是很多外挂,尤其是脱机的,很多都是对每个帐号向外挂服务器发送包,得到包认证后才可以使用,但是具体发给他们什么样的信息,他们得到信息会怎样,都很难说,而且现在很多玩家丢装备,丢号,大有人在,我觉得有必要探讨一下,欢迎有兴趣的朋友,我的QQ:251851,很高兴和大家成为朋友.

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 4
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 623
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
啊CR 3 2004-6-19 01:57
破解用到外挂上
又是一条出路
雪    币: 209
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Mach 2004-6-19 13:24
是啊,可是为什么没有人理我啊?
雪    币: 205
在线值:
发帖
txjgzz 2004-6-19 13:29
同意,我也在学习,就是在壳上搞不定,所以在这里学习高手的经验
雪    币: 319
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-6-20 05:51
是啊,不知为什么,很少有人谈论外挂??

比起软件,外挂要难些吧
雪    币: 229
在线值:
发帖
sunsky 2004-6-20 09:47
好像做外挂的一般多是高手哦,对破解之道也是十分精通的,不然怎么做的出强大的外挂工具呢。那样的话,他对自己的软件当然保护严密了,而且外挂很赚钱的,高手们有经济头脑啦,把技术告诉大家不是断了自己的才路,又加上现在外挂被法律封杀,所以讨论技术的地方是很难找的,或者根本找不到,找到的也仅仅是在很初级的封包截取上。
雪    币: 207
在线值:
发帖
e_pegasus 2004-6-20 13:58
高手多的是,有很多高手也许就没来过这里
网上的一些技术大部分多都是流行的,比较简单的技术
高手一般不会公布他的个人的真正技术
雪    币: 201
在线值:
发帖
nzinzi 2004-6-20 18:02
^_^,做外挂没有一个,不是从看雪走出来
雪    币: 319
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-6-20 18:54
最初由 nzinzi 发布
^_^,做外挂没有一个,不是从看雪走出来

不会吧,晕到了。。。。
在线值:
发帖
Mach 2004-6-20 22:44
悲哀,我想很多人已经忘记了网络的本来意义,那些藏着技术而不愿意讲的人,你们难道真的不知道,网络的最基本的存在价值就是:资源共享嘛?!
雪    币: 200
在线值:
发帖
Zeroliz 2004-6-21 10:00
敏感话题,不谈为妙。
若要破解,自己搞定。
在线值:
发帖
Mach 2004-6-24 15:29
这里不是技术讨论吗?我搞不定才来咨询的,我也没有说求破解哪个哪个而已
..........
在线值:
发帖
futher2779 2004-6-24 15:37
我想楼主也主要是觉得有兴趣,想了解一下吧。同样的我也很感兴趣,也找了些相关的资料看。最后觉得做外挂不是几句话能说得清的,所以我自己还是先等编程水平提高了再说。好象做很多外挂是用VB、VC做的,只有先学精了这两门技术再说了。
在线值:
发帖
折翅天使 2004-6-24 21:52
想找一些有同样爱好的朋友,可惜。。。。。。太少了
在线值:
发帖
zshongtu 2006-11-24 10:42
我都弄了好多天的了,破解出来就是不能用
网址是www.jxtwg.com
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
girl 1 2006-11-24 12:43
楼上的行为应该ban id
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
djpvd 4 2006-11-24 14:46
也不是一定要做本地?酌啦

要破外?的? 多充?一下?程方面的?西

代瘁一定要看的懂 像是遇到需要打Patch的?候

我呃次算?? 在一知半解的情?下破了一?外? 前前後後偕??研究了3?月

由於?程方面的?西都不懂拼命上咀找API的儋料 ?了一些不知所洲的?铨  

?在?算解?了WAIT TIMEOUT的?铨了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回