首页
社区
课程
招聘
[原创]褪去无知,走在一条正确的道路上,骇客技术学习

[原创]褪去无知,走在一条正确的道路上,骇客技术学习

点赞0
打赏
最新回复 (35)
雪    币: 269
活跃值: (906)
能力值: ( LV12,RANK:345 )
在线值:
发帖
AJISky 7 2016-1-14 13:02
熊猫正正兄,之前看过你的国庆PE技术文章,感觉写得不错,所以印象也还好,可是我要告诉你一件事,去年4月份我去x60面试的时候有,聊天中我无意中说了你的ID,结果面试的两个人中一个问另一个熊猫正正是谁?,哪个人说是群里的一个**。。当时我也挺无语
时隔近一年了忍不住说出来不要见怪我只是陈述下,没有其他意思

另外,感觉真正的大牛确实都在默默无为的吧技术转化为money,他们没有空闲在网上发帖,只有一些无聊的人才会整天在网上吹嘘(我也是蛋疼的人)
雪    币: 52
活跃值: (2206)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
实都 2016-1-14 13:38
学安全的比那些搞应用开发的学的多得多,过得却不一定比他们好,这句话真是领略到了
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2016-1-14 14:44
哈哈,多谢你告诉我,至于是哪位哥,不重要的,因为我也不认识他,对不认识的人,又何必太在意别人说啥

有可能别人确实比我牛,技术比我好,比我厉害,长的又比我帅,又比我有钱,那别人看不上我,无所谓啦,想想林志玲,王思聪也看不上我,哈哈,咱自己努力,混口饭吃,混个人样,不给别人当孙子,也不当"添菊狗",别人看不上就看不上呗,也没啥的,再说你再牛b,再吊,总不可能让所有人都看上你,估计也会被很多人骂,永远不要在意别人说啥,努力做好自己就好,记住:自己要看的起自己!

还加一点:以后各位面试,千万别说我的ID了,会降低你们的通过率,可以说说那些大牛们,然后顺便说以前和那些大牛们一起吃过饭,哈哈
雪    币: 55
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Walkerroad 2016-1-26 13:54
被标题吸引过来的,好有料
雪    币: 357
活跃值: (2648)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2016-1-26 14:08
你说你认识发哥
雪    币: 103
活跃值: (10)
在线值:
发帖
祈求者 2016-1-26 18:31
何谓正确?  每个人都有每个人的人生,楼主的方法只适合楼主
雪    币: 519
活跃值: (3769)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
龙飞雪 2016-1-26 18:49
顶正正,实在话。
雪    币: 255
活跃值: (98)
在线值:
发帖
bigfireice 2016-1-31 07:58
论坛真是卧虎藏龙 人才辈出顶下九楼 顶一下坛友熊猫正正
雪    币: 40
在线值:
发帖
clac 2016-10-31 16:19
时间过得真快。有要到年底了。回忆几年前写的东西,确实有一些别的思考
经历了才知道很多事情。要去多经历一些事情

乌云,暗组,就连火及一时颇具有争议的红客联盟(冰儿-酒仙-90的站点)也倒闭了当然还有很多很多曾经风云一时的网站纷纷倒闭。一句话,黄鹤是王八蛋,带着钞票和他小姨子跑了,留下了一群走在迷途中的少年!
今年我们看到了直播产业的兴起,将来直播将会以一个大融合的方式展现在我们面前,互联网影视将会迎来新的篇章
雪    币: 48
在线值:
发帖
zzv 2016-11-1 09:30
我之前有做过骇客技术学习的家庭背景调查,是因为我看到了这个行业的不好一面。因为这是个非常能忽悠人的行业,稍有不慎,走向迷途,最终一无所获,再也无回头路

没有回头路。。。。。。。。
雪    币: 16157
活跃值: (2143)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2016-11-1 09:50
666666, 怎么能扯到id上的, 我面试时候从来不扯这些, 要不然我也扯上正正牛了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回