首页
社区
课程
招聘
[求助] 我并不迷茫可能是太赖了,15岁开始21岁了还没有入门

[求助] 我并不迷茫可能是太赖了,15岁开始21岁了还没有入门

点赞0
打赏
最新回复 (62)
雪    币: 101
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
h辉 2015-3-9 19:32
大大好..
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
果栋 2015-3-26 14:44
屌屌屌~~受教了
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zhoujp 2015-3-29 08:26
还是大神说的对,我按照你给我指定的方法前进了
雪    币: 201
活跃值: (15)
在线值:
发帖
jxlmz 2015-3-31 10:33
看完楼主的唠叨,我感觉你如果一直这样说明你根本就不适合这个行业,任何事情的成功够需要坚持,你连最基本的坚持都没有,估计是做不好的
雪    币: 5
在线值:
发帖
zhoujp 2015-4-4 13:30
我必须的适合,而且我是傻瓜化的那种
雪    币: 85
活跃值: (51)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
grusirna 1 2015-4-4 14:11
没有一个人生下来就是雷厉风行的人,你需要一些生活阅历,来找到非要写代码的理由...没有理由,没有任何一个人去敲代码..你就是缺少一个理由...你可以先放弃这行搞些别的,等你准备好了的时候,再投身这行
雪    币: 230
活跃值: (12)
在线值:
发帖
dwlsxj 2015-4-16 15:25
革命还未完成仍需继续~
雪    币: 3667
活跃值: (529)
在线值:
发帖
逻辑错误 1 2015-5-27 18:29
怪客大神下午好.
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2015-5-27 20:00
晚上号大神
雪    币: 5485
活跃值: (3247)
在线值:
发帖
尐进 2015-8-20 14:46
咱俩差不多  我是15岁开始自学  什么都学 瞎学  开始还学的进去  后来是一点都学不下去  有些东西 明明想学  但是又懒又学不进去  每天都很烦躁   18岁的时候我觉得这样完蛋了  就去找培训学校 当时找到科锐 考虑到19岁的时候我才去  学了一年多  今年刚毕业已经工作了 工作还是没有问题的           我觉得你现在需要换个环境    如果你无法控制自己 那么你最好是去培训   培训是有一种氛围的  同学都在学 会影响你  你会紧张 不敢落后  如果你是去科锐的话  我可以保证 你每天课程学会 理解 那么毕业后工作是完全可以胜任的                                                我这说的怎么这么像广告....
雪    币: 50
在线值:
发帖
一路上有你 2015-8-20 16:29
相信你是潜力股,好好调整心态吧
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2015-9-15 23:58
卤煮在读大学么?
雪    币: 6
在线值:
发帖
你是大头吗 2015-12-18 08:23
父母不援助了。说明他们觉得你这是一条路走到黑,楼主你要好好思量下自己到底适不适合啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回