首页
社区
课程
招聘
[原创]元旦假期做的ILASM 编辑器

[原创]元旦假期做的ILASM 编辑器

首先声明,我用的开源的高亮控件,对中文支持是一踏糊涂

最近在学习ILASM,发现没有一款好用的编辑工具,正好赶上元旦假期,闲的蛋疼,就做这个一个工具。发出来给大家用用吧!

大家用的过程中有什么BUG,或者建议,可以给我发邮件,我会在工作不忙的时候修改的

BUG和建议发到我的QQ邮箱就可以了,我的QQ 87904619 由于工作忙,暂时不加好友,可以发邮件给我交流!谢谢理解!

软件可以自定义 自动完成 和 自定义关键字颜色,最多支持9种颜色

可以直接打开EXE,DLL等文件进行编辑,编辑后可以直接编译,生成的文件在软件根目录下的TEMP目录里,不要到时候说找不到,我都告诉你了。。

如果喜欢的人比较多,并且想自己增加功能。我会开源,不过这个东西没什么技术含量,我一共用写了不到3天时间,而且编码也不规范,控件什么的命名是一塌糊涂

还有就是有个BUG,因为使用的ILDASM反编译的代码,时间上控制的不太好,有可能会让你手动打开反编译后的IL文件,在TEMP目录\反编译的程序\程序名.il

BUG应该不少的,大家先凑合用吧

废话不多说了,先上个截图

下载地址
ILASMEDITOR.zip

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LIwianwpIO 2015-1-4 12:02
开源的,一定要支持下。
雪    币: 6
活跃值: (1284)
在线值:
发帖
zjjhszs 2015-1-4 12:28
不是开源的好不  晕死  上面那位 你有解压吗
雪    币: 9771
活跃值: (1873)
能力值: ( LV7,RANK:115 )
在线值:
发帖
藍色風火 2015-1-4 15:38
解析过程好像直接卡死了  半天没反应
雪    币: 201
活跃值: (40)
在线值:
发帖
yinfuxiang 2015-2-3 21:04
问题多多,打开EXE或者IL文件都没成功过,要么假死,要么弹错误
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ztxb 2015-3-17 23:12
感谢分享.下载看看.
雪    币: 288
活跃值: (461)
在线值:
发帖
liuyilin 2015-3-18 14:58
确实没有什么用处
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回