首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何快速转正呀!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何快速转正呀!!! 0.00雪花

新人,花了一个小时做题,赚了30K ,还差呀,如何快速赚到50K转正呀!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (80)
雪    币: 220
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

[*]直接买KX最快,但要用财付通(我只有支付宝..)

[*]转载安全资讯是较快的,审核好像很慢(那个板块没版主)

[*]不要挂机,我试过的貌似论坛本身的时间计算有问题,基本没用.
上传的附件:
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是啊。上传照片总是失败....
雪    币: 35
在线值:
发帖
同样   不好使啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
我要转正
雪    币: 305
在线值:
发帖
过来看看啊过来看看啊
雪    币: 36
在线值:
发帖
头像现在都没有传上去,应该有格式限制吧?
在线值:
发帖
WOW!刚发现头像生效了。。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
。。。。。
雪    币: 42
在线值:
发帖
我也要转正啊
在线值:
发帖
感觉好麻烦
雪    币: 21
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
同问,我也不懂啊
雪    币: 3951
活跃值: (1673)
在线值:
发帖
看来只剩下别人赠送邀请码最快的捷径了
在线值:
发帖
转正有什么用啊?
在线值:
发帖
我也想知道 好麻烦啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
我也想转正。求帮助
雪    币: 246
活跃值: (30)
在线值:
发帖
我也想知道啊,唉。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
我通过了论坛的测试题目 直接拿了30kx
雪    币: 0
在线值:
发帖
同问如何转正?
雪    币: 29
活跃值: (37)
在线值:
发帖
我转正了吗
雪    币: 12
活跃值: (31)
在线值:
发帖
◆丶小樱你当前的状态是临时会员,转为正式会员,此通知栏不显示,当前你的Kx为 0Kx
1)仅能在『临时会员版』版块发帖;2)论坛短消息不可用; 3)部分版块不可查看; 4)注册时间满24小时后,附件可任意下载
◆升级正式会员步骤
1)若有邀请码,请点击此处升级正式会员,邀请码需要消费50Kx,购买邀请码请点击这里
◆赚取kx方法
1)论坛小测试:点击答题可得30Kx;
2) 上传个人头像,轻松获得5Kx,点击此处上传头像(头像大小建议100x100 像素);
3)转载相关安全资讯到『安全资讯』版块,经过审核后,一帖5Kx;
4)『求助问答区』答疑,以赚取Kx,回答一条,有可能得10Kx;
5)发表一篇文章,达到“优秀”或“精华”帖标准直接转为正式会员;
6)在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天1 Kx 封顶(注意:此条仅针对资产不到100Kx会员有效);
7)用网银在线充值Kx币,1Kx仅需0.1元(点击充值)。
雪    币: 188
在线值:
发帖
转正很麻烦么?回答关于论坛坛规的问题+30kx,上传头像+5kx,发表一篇安全资讯+5kx,挂机10天(每天一小时足矣)得10kx,这不就完事了?
雪    币: 80
在线值:
发帖
我都来看雪N年了,还没转正。。。。
在线值:
发帖
挂机可以啊,但是论坛有限制,每天通过挂机可以获得的kx上限是1kx,所以随便你挂机,超过1小时就只给1kx,不过看雪的挂机确实有点小不爽,它会自动检测你是否有操作,超过一定时间(貌似几分钟)没操作的话会自动离线。
在线值:
发帖
去'安全资讯'板块发个安全方面的新闻,通过了可以获得5kx,不过貌似该板块还没固定版主,所以审核的很慢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//