首页
社区
课程
招聘
[原创]一个目标的结束,新的目标的开始!

[原创]一个目标的结束,新的目标的开始!

今天是14年的最后一天,考研结束的第三天。虽然还是有些亢奋的余波,不过总体上来说,生活和工作都已经回归正轨。

回想从十月初开始的一百多天,心里确实感触良多。期间付出的辛苦,能不能换来我所期望的,我不知道,但是我清楚的感觉到,这些痛苦与磨砺已经让我得到了很多——原来幸福很简单,不过是认准一个目标,不管不顾的努力前进罢了。

考研,作为一段经历和过程,已经正式结束了。骰子已经掷下,剩下的都是上帝他老人家的事儿了;结果的成败,对我而言亦只是努力之后附赠的奖励。

在此,我定下新的目标(也可以看作是15年新年计划吧^_^),立贴为证:

1. 到15年9月之前,看完看透《加密与解密》《0day安全》两本书;

2. 每个月1-2个 CrackMe 或 ExploitMe 分析;

3. 9月之前,完成1至3篇精华帖。

希望到15年9月之时,我能够带着完成的目标,带着重拾的信心,坚定的站在人生新的起点!
也祝愿各位成功路上的朋友,新的一年新的巅峰!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 188
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持楼主实现理想,每个人都有自己设定的理想目标,一起多多努力吧。
雪    币: 1784
活跃值: (513)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
谢谢,希望能和论坛里的朋友们互相交流,共同进步
雪    币: 376
活跃值: (92)
在线值:
发帖
共同进步
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
雪    币: 6
活跃值: (618)
在线值:
发帖
先追上自己喜欢的女孩子吧,再来搞技术。
在线值:
发帖
共同交流,共同进步
在线值:
发帖
在线值:
发帖
哈哈~搞技术是为了追上自己喜欢的女孩子,这两者不矛盾吧
雪    币: 291
活跃值: (26)
在线值:
发帖
支持楼主!!!!!!!!!
在线值:
发帖
谢谢!!!一起交流,共同进步!!!!!!!!!
雪    币: 45
活跃值: (26)
在线值:
发帖
顶起,与楼主一起努力
在线值:
发帖
谢谢,愿与志同道合的兄弟们一起加油
雪    币: 182
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你考的那个学校啊?现在学的怎么样?Q421749849
雪    币: 1
在线值:
发帖
顶顶楼主 新来的露脸
在线值:
发帖
我报的是一个研究所,比较幸运初试过了 现在还在看《加密与解密》,在啃第六章,很痛苦
在线值:
发帖
谢谢,大家一起努力
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
楼主报考的哪个大学啊?
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
楼主是大学毕业考研 还是工作了再考的啊。我也想试试啊
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
想试就去呗,读研压力小,可以随便研究东西,上班的话,时间少很多。
在线值:
发帖
我报考的是一个研究所,第一年是在中科院上基础课程
在线值:
发帖
我是工作之后再考的,大学毕业前考了一次,结果很丢人,没有上复试线

建议兄弟最好根据自己的实际情况,权衡利弊再作决断,一旦决定了就全身心投入进去,并不难,只要付出总会有所收获,加油
在线值:
发帖
没错,我也这么认为,我就是参加工作以后才知道自己技术缺陷太多,又没有时间补,才下决心给自己三年学习时间的,这样目的性就很明确了
在线值:
发帖
谢谢。我之前想工作赚钱,所以没有选择考研,现在工作了有些后悔了。要是考上研, 接触的人不同,接触资源不同 该是有更多机会,学历有时候也是一种资本。不知道你是工作多久以后考研的
在线值:
发帖
有时候 不只是要考虑一个问题的。再读三年。年纪也大了。还是什么都没有,没车没房没存款,还没妹子。当初也是考虑到这个才没有继续深造,我要是家里啥都有了 想法也许就不一样了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//