首页
社区
课程
招聘
[原创]一个目标的结束,新的目标的开始!

[原创]一个目标的结束,新的目标的开始!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
,可以考虑去U.S.A读...  国内的学校多是叫兽... 好醉
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
如果想读研,国内有2年的,工程硕士(不是在职那种),和3年的,学术硕士,如果想读,你可以了解一下,每个学校都不同。
每个人都有压力,不是说读了就一定好,可能读了没啥用。要是啥都能看清,那生活也没意思了。
雪    币: 1784
活跃值: (513)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
我大学毕业的时候也是啊,实在不想继续读书了,就想先工作几年~其实现在我也不后悔先工作再上研,因为真的是想法不同,实际工作以后才知道自己哪里不足,然后带着明确的目的去读书,我觉得会更有收获,而不是只为了一纸文凭

我是工作三年之后考研的
在线值:
发帖
你这个想法我不太认同,我现在也是什么都没有,岁数也是奔三了已经;但是你要知道,男人三十之前就是要不断的尝试不同的可能,是允许走弯路的,钱啊妹子啊神马的我不敢说努力一定会有,但是身为男人奋斗不应该只是为了这些的,那样眼界就太窄了~而且读书期间并不影响挣钱娶妻生娃啊
在线值:
发帖
是啊是啊,国内确实学术氛围太那啥了~没办法,由于特殊原因没法儿出去,只能独善其身了
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
被叫兽坑坏了
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
都很努力呀!
在线值:
发帖
最可怕的是,比自己更优秀的人同时比自己更努力
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
很多同龄人已经成功了!我们还在傻乎乎的阶段
在线值:
发帖
不要急,厚积而勃发,咱们很多人的问题是浮躁~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//