首页
社区
课程
招聘
[求助]Ubuntu for ARM的安装

[求助]Ubuntu for ARM的安装

请问大家,我有一个ELF for arm的程序,想跑一下这个程序,所以想安装Ubuntu for ARM,没有ARM的硬件,想在普通PC机上安装,PC机上运行的是win7,请问大家怎么实现? 用虚拟机吗?
vMware?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 7076
活跃值: (3468)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2014-12-25 11:14
虚拟机也是虚拟x86环境的..
要么试试arm模拟器,要么拷贝到安卓手机里,下个终端运行下试试.
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
malokch 2 2014-12-25 12:40
买个树莓派吧。
雪    币: 188
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
JackJoker 2014-12-25 14:01
同问有没有好用的ARM模拟器呢。
在线值:
发帖
JackJoker 2014-12-25 14:02
你好,请问有什么好用的ARM模拟器推荐吗?谢谢啦
雪    币: 7076
活跃值: (3468)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2014-12-25 14:20
这个具体的不是很清楚,好像android sdk或者ndk里有arm的模拟器.
不行就像楼上说的,买个板子弄吧~也不是很贵.
在线值:
发帖
JackJoker 2014-12-25 14:32
我现在只能在ADS里面调试,至于运行模拟器,确实还没找到。实在不行,就只能买板了。
雪    币: 5095
活跃值: (2126)
在线值:
发帖
dolphinzhu 2014-12-25 16:22
搞定,最终在Win7的Vmware中安装了Ubuntu10.04.
在Ubuntu10.04中安装了qemu-arm

(1)apt-get install qemu-kvm
(2)apt-get install qemu-kvm-extras
(3)qemu-arm ./helloworld.bin
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回