首页
社区
课程
招聘
[求助]有偿-写个登陆器+网关(网关带端口转发和MD5验证)

[求助]有偿-写个登陆器+网关(网关带端口转发和MD5验证)

找人写个登陆器+网关(网关带端口转发和MD5验证)

游戏是2D C/S架构客户端游戏,你开发的登录器(下文称新登录器)调用我的实际游戏登录器(原登录器)通过新登陆器发送到服务器的数据包加密,服务器里的网关解密在发送给我的游戏服务端。

在这过程中需要端口转发和原登录器MD5验证,  如新登陆器端口5555 对应到网关的端口也当然是5555,然后我的服务端端口6666,也就是把5555端口的数据通过网关转发到6666上,这样我的服务端 端口也就隐藏了,只能看到你的新登陆器端口5555,6666只有在网关上才能看到,这样也可以排除第三方软件直接发包到我的服务端

从新登陆器发送到网关数据必须加密,而且加密也要有随机值,避免别人截取封包发送同样的封包到网关从而欺骗网关,
网关要能识别到新登陆器发送到网关的封包,是否正确的封包和非法封包。

做个比方,新登陆器和网关的端口设置成5555 玩家打开新登陆器,新登录器调用我的原登录器验证我原登录器的MD5进行登录游戏,会发送加密封包给5555的服务器网关(你写的),
在通过服务器5555网关判断封包来源是否正确并网关判断发送来的原登录器MD5值是否为我在网关上设置的指定MD5,是加密封包且MD5相符就解密发送给我的服务端6666, 是非法封包没有加密的或MD5值和我在网关上设置的指定MD5不符就拦截下来不做任何操作,这两项判断中有一项不通过均拦截。
当然你5555网关发送数据给我的服务端6666,我的6666然后也会回复信息给你的5555,然后5555网关又发送给在登陆器上的5555 这个过程就不用加密了,也就是做单向加密。

就是登陆器发送到网关的封包必须加密和随机值,避免给人截取然后重复发送给网关(如果你有更好的办法避免这种情况发生更好,就是截取了网关和登陆器直接的封包,然后在通过封包软件伪装发送给网关)

网关要求。端口转发的端口自定义设置,可设置多组一一对应的端口如5555转发给6666,1111转发给2222,3333转发给44444。连接数自定义设置,指可以同时多少条数据通过5555转发到6666,超过指定的数量后直接拦截不做转发。网关这方面开发 你可以在网上找一个端口转发工具源码做修改(我只是提议,置于你怎么写我干涉)

服务器IP、入站端口、 转发服务器IP、 转发服务器端口 、在线人数 、新登录器连接网关5555端口的所有玩家IP 、网关验证成功后将5555转发到6666的所有玩家IP、  被拦截下来的IP、

VB6.0开发,完成后要提供所有的完整源码,可成功组建。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 735
活跃值: (130)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yezhigang 2015-1-4 17:04
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2015-1-4 17:10
你555啊  我666啊
雪    币: 735
活跃值: (130)
在线值:
发帖
yezhigang 2015-1-4 21:33
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
天涯何处 2015-1-4 21:58
呵呵不懂。。还是顶一个先。。
雪    币: 23
活跃值: (11)
在线值:
发帖
dppdpp 2015-1-5 06:52
这种东西最好C开发,搞vb纯找麻烦,C做个dll调用就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回