首页
社区
课程
招聘
Hook显卡厂商驱动(draw whatever you want)

Hook显卡厂商驱动(draw whatever you want)

免费 4
支持
最新回复 (44)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回贴收藏!
雪    币: 255
活跃值: (197)
在线值:
发帖
mark一下, 有时间学习
雪    币: 185
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
估计不行、这个是自己创建的绘图设备,又不是在原绘图设备上面修改
雪    币: 553
活跃值: (887)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
哇KAO 太高大上了  必须学习
雪    币: 54
活跃值: (75)
在线值:
发帖
mark
雪    币: 10
活跃值: (95)
在线值:
发帖
学习了,看看,一直在找相关方面的材料,谢谢楼主、
雪    币: 47
活跃值: (68)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
已经到了这个级别了就没必要考虑设备的问题了,楼主这样做是为了画图创建的,其实有更简便的方法的。这个玩意就是用来做透视的,已经实现。
雪    币: 13
活跃值: (26)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看到楼主的代码后受益匪浅,非常感谢楼主的奉献,不知楼主是否有源代码 可以编译的给我试试吗?
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
好贴啊 沉的这么深  ,我也算才迋看雪的,怎么才看到。
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
路过mark
雪    币: 39
活跃值: (52)
在线值:
发帖
哥唉,我是directx 11 wddm1.1为啥,OpenAdapter地址取不到呀。CF的
在线值:
发帖
模块名:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\detoured.dll  
函数: Detoured  

模块名:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\Nvd3d9wrap.dll  
函数: CheckDXGIModule  
函数: GetNVDisplayW  
函数: getCP  
函数: initialise  
函数: setDeviceHandle

模块名:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\nvdxgiwrap.dll  
函数: Unhook  
函数: initialise
兄弟帮看看,这是某游戏加载的N卡驱动dll及导出函数,没openadapter呀。郁闷。
在线值:
发帖
我在igdumdim32.dll中能取到OpenAdapter的地址。但是在dxgi.dll中看到的OpenAdapter10好像是类成员函数吧。这怎么搞GetProcAddress取不到呀
雪    币: 53
活跃值: (26)
在线值:
发帖
帖子不错,标记一下
雪    币: 433
活跃值: (891)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
mark!!!
雪    币: 188
活跃值: (267)
在线值:
发帖
刚好开始在研究这方面的技术,帖子很不错,受益匪浅
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想问下,我顺利hook到present了,想在present中抓取桌面的画面,怎么做呢?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mark
雪    币: 965
活跃值: (89)
在线值:
发帖
谢谢分享 
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_kx40202 我想问下,我顺利hook到present了,想在present中抓取桌面的画面,怎么做呢?
我也想知道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//