首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我破解了一款软件,并且加密处理过,在公司产品中用了,会不会坐牢啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]我破解了一款软件,并且加密处理过,在公司产品中用了,会不会坐牢啊 0.00雪花

我破解了一款国外算法软件,并且加密处理过,在公司产品中用了,会不会坐牢啊。
公司不知道,反正我说解决了这个问题。如果我离职,公司继续用,我会不会还被追究责任啊。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶啊,大家说说啊
雪    币: 8
活跃值: (120)
在线值:
发帖
看别人公司有没有产权保护吧!要是没申请,应该没事。申请了,建议不要,不过一般没事。最后就罚款而已!纯属个人意见!
雪    币: 11
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不错给力
雪    币: 0
在线值:
发帖
hehe ,楼主在做广告,鉴定完毕
雪    币: 188
在线值:
发帖
这个。。。别人应该无从知晓吧
在线值:
发帖
我不在做广告。我是问法律责任。因为我不知道这样做,有什么法律责任
在线值:
发帖
楼上说我广告,这样不对啊。你们难道做过这样的事情,一定责任都没有吗?
雪    币: 5
在线值:
发帖
自己内部用应没什么事情吧
雪    币: 1933
活跃值: (113)
在线值:
发帖
牛叉 ,坐等公司把你告上法庭 ,屠全家吧 !!
雪    币: 14263
活跃值: (3522)
在线值:
发帖
小公司 短时间可能没问题,反之就很危险。整天活在提心吊胆中,还不如早点彻底解决
雪    币: 0
在线值:
发帖
如果不是大公司,没空理你们~
在线值:
发帖
是吗?那你不知道做多少次牢了
雪    币: 200
活跃值: (14)
在线值:
发帖
作为公司更应该使用正版软件
在线值:
发帖
你们公司都使用正版软件了吗,软件开发只是产权受保护吗
在线值:
发帖
你去淘宝上搜索软件破解,多少人在做这个事情啊
在线值:
发帖
发布软件都用正版编译器编译过吗?
在线值:
发帖
http://search.zhubajie.com/t/?kw=%E5%8F%8D%E7%BC%96%E8%AF%91&type=1
猪八戒反编译需求都疯了,中国还有出路吗
在线值:
发帖
http://search.zhubajie.com/t/?kw=%E7%A0%B4%E8%A7%A3&type=
猪八戒破解也疯了,救救国内软件开发行业吧
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
我猜,如果你的公司在你离职后将该软件用作商业用途,而不是在内部封闭使用,那么软件版权方在知晓的情况下,有可能追究你公司的侵权责任,关键还是要看原始的软件授权协议license是怎么写的,是否禁止用户将其用于商业用途
在线值:
发帖
那国内很多软件不是都有问题啊。随便查查都一大堆
雪    币: 3
活跃值: (12)
在线值:
发帖
yfd
变了个花样做广告!
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
运行在Linux平台下的国产开源软件没有这个问题,而且你可以修改源码重新编译,然后甚至作为商业用途,贩卖并获利,但是你必须在软件安装包中包含GPL许可证,而且你不得禁止使用你发布的软件的人对其修改,然后再发布。

运行在windows平台下的商业软件通常来自大型闭源项目,软件开发厂商通常会限制最终用户将其用作商业用途,(你在安装程序时看到的许可协议就是)或者反汇编修改程序机器指令后重新发布(即破解),如果你这么做了,软件版权商将追究你的法律责任。
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
知识产权这东西一般没这么严重。不知道你看过火影动画没?那会儿有几个公司做了个火影相关的游戏,后来停服了,绝对不是因为公司没钱维持了!原因你懂得(没授权)。但是那个公司也没听说有人坐牢。估计是给了几个钱,然后停止使用人家的产权(关服)。实在不行的话,你和公司商量一下自己仿照那个软件的核心功能自己写一个以后让公司别用这个了。反正你都能破解那个软件了,说明你技术功底不是小白,就按照那个软件的设计思路重写一个,相当于在用自己编写的软件,就没事了。
雪    币: 69
活跃值: (270)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
msf
不会的,天下的代码一大抄,就说从网上copy的,具体在哪忘了,时间太久远了。 他们怎么追究,你也是受害人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//