首页
社区
课程
招聘
[照猫画虎]Linux下基于OsmocomBB实现GSM嗅探 (SMS)

[照猫画虎]Linux下基于OsmocomBB实现GSM嗅探 (SMS)

bxc 活跃值
谈不上原创,就是看了木桩和kernelwolf 2位大牛的文章后,打算自己动手试试,顺便发帖纪念0.0
原文发vbgood了,就不在这里发了,反正也没什么技术含量,照猫画虎罢了
http://www.vbgood.com/thread-140954-1-1.html

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 47
活跃值: (68)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kernelwolf 1 2014-12-20 09:41
恭喜楼主~另外我菜的很,木桩才是大牛
雪    币: 83
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sltpgm 2014-12-20 12:57
现在才19岁,潜力很大啊
雪    币: 7076
活跃值: (3478)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2014-12-20 14:12
我有最好的老师,不过这老师经常出差
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ainizhen 2014-12-26 19:31
您好,想咨询下在嗅探的时候如果运营商开启了跳频该怎么解决?扫描出来的频点都是一直变的,比如我监听85频点,嗅探到的短信什么频点都有,丢包率非常高,自己测试十条短信能有7条丢包,望指点
在线值:
发帖
bxc 6 2014-12-26 19:37
额,我还没研究那么深呢
雪    币: 492
活跃值: (318)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Tee8088 2 2015-1-5 16:53
玩具设备,毛用,去年买了玩了后,就后悔了。人家讲了低成本技术实现方法,自己就去买来照葫芦画瓢,吃屁的份了。
在线值:
发帖
bxc 6 2015-1-5 17:18
也是C118都玩烂了,我看老外还有在搞用电视棒弄rtl-sdr.也能实现gsm嗅探.
成本更C118不相上下,但是不局限于GSM.
雪    币: 13
活跃值: (26)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
ruoe 2015-2-1 23:12
大牛有尝试过没? 我找了下资料发现只有电视棒监听飞机轨道的。。
雪    币: 69
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yhauoang 2015-4-15 09:02
支持一下
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2015-4-16 15:21
太厉害了才20哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回