首页
社区
课程
招聘
[原创]Dexguard6.X 最新解密脚本(for Strings)

[原创]Dexguard6.X 最新解密脚本(for Strings)

写这篇文字的目的:
1、有一些人加我询问脚本的含义,这里都基本给了解答。
2、取之看雪,还之看雪。算是一种感恩吧。
菜鸟一枚,难免有错误冗长之处,失敬之处还望各位大侠多多包涵。
   用法:
打开脚本文件第一处:

这里自己增加一些逻辑运算或者算数运算。之所以要这样,是因为JEB的包目前还不是很完善,具体的可以跟着代码到http://www.android-decompiler.com/apidoc/ 去看看,如果有更好的方法,也记得告诉我一声哦。
打开脚本文件第二处:

这里更改成对于的加密字符串即可。
打开脚本文件第三处:

这个函数里是针对你所要解密的函数中不同形式参数的逻辑判断,例如:

Call(arg1,arg2,arg3) 这种是早期的Dexguard的字符串解密函数调用形式
Call (arg1+Const,arg2,arg3[XX])类似这种的在6.0较为普遍,同时又很多变种

打开脚本文件第四处:

这里是依据你的实际情况,写好你实际的解密逻辑和运算。(我 这里的提供的代码可以用于6.0)
解密之前:

解密之后:

当然由于水平有限,会有少量bug,发现了bug请及时和我联系,我一定马上修改。

如果你觉得这篇文字很突然,你可以先看看 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=195423
如果还觉得突然,可以看看http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=195202
如果还觉得突然,那你就应该去看那本白皮书了。
最后, 周五了,希望大家都能过一个轻松而愉快的周末!
这里是脚本下载: A script.zip
By Ericky

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2014-12-12 19:24
顶啊。。。。
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2014-12-12 19:32
嘿嘿  谢谢捧场
雪    币: 4687
活跃值: (253)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bjhrwzh 2014-12-12 21:35
赞赞!!你进步神速。支持你
在线值:
发帖
Ericky 6 2014-12-12 21:43
哈哈 兄弟,你又来了~差得远呢!
雪    币: 2927
活跃值: (3477)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2014-12-13 11:18
很强大,支持分享
在线值:
发帖
Ericky 6 2014-12-13 12:33
(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 141
活跃值: (39)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
習生 1 2014-12-14 13:33
帮顶!反反复复
雪    币: 74
活跃值: (166)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
LOVEZ 2014-12-14 15:25
顶啊  支持分享
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
房有亮 3 2014-12-16 21:53
顶啊  支持分享
雪    币: 188
活跃值: (10)
在线值:
发帖
JackJoker 2014-12-18 18:03
楼主强大,学习啦。
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
venom 2014-12-21 10:35
多谢分享,楼主进步神速!
雪    币: 100
活跃值: (128)
在线值:
发帖
川美 2015-1-26 10:56
多谢分享,lz最好写个具体用法!
在线值:
发帖
Ericky 6 2015-1-26 12:55
原来大神早就和我擦肩而过,能把第四题的文章也发一份学习吗?表示菜鸟只弄出3道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回