首页
社区
课程
招聘
[翻译]《iOS8应用逆向工程》国际版招募英语翻译达人啦~

[翻译]《iOS8应用逆向工程》国际版招募英语翻译达人啦~

《iOS8应用逆向工程》国际版招募英语翻译达人啦~如果你想要近距离抚摸国际顶尖iOS工程师,为搭建中外开发者沟通的桥梁添砖加瓦,把自己的名字载入iOS发展的史册,做一件老了能拿出来吹牛比的事情,就快快联系我们吧!详细内容请戳http://bbs.iosre.com/forum.php?mod=viewthread&tid=606,谢谢支持~!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 507
活跃值: (120)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
鬼谷子c 1 2014-12-8 14:28
期待中,把帖子顶起来,希望早日看到大家们的成果~
雪    币: 285
活跃值: (498)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
dkxzl 1 2014-12-8 15:22
留名mark
雪    币: 17475
活跃值: (5241)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2014-12-8 16:13
我觉得可以翻译ida部分章节。哈哈
雪    币: 14
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
snakeninny 2014-12-8 20:40
欢迎前辈加入翻译团队,虽然知道你的技术水平很高,但还是需要走一下流程:“如果你觉得自己就是我们正在寻找的人,请直接论坛私信我,提供一份简要的个人介绍和你的QQ号码、邮箱等联系方式,我会及时联系你”
雪    币: 274
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dunwin 2014-12-12 00:02
mark  留名
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回