首页
社区
课程
招聘
用AntiCrack Protector V1.32 中文专业破解版加的壳.

用AntiCrack Protector V1.32 中文专业破解版加的壳.

大家来试试强度了,我喜欢这玩意,能不能快点升级到1.4,发布了好几个破解版到0DAY组织却迟迟不见0DAY发布,真是有趣,后来我才想起来,如果发布,不是给自己找抽吗?谁叫咱们是破解者呢。呵呵

下载:
http://bbs.pediy.com/upload/files/1087565469.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 5
支持
最新回复 (9)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MD,什么破玩意儿,一运行就非法,你没那本事就别乱叫,有本事就把破解版放上来.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 kokocool 发布
MD,什么破玩意儿,一运行就非法,你没那本事就别乱叫,有本事就把破解版放上来.

晕,这种错误你都贴出来,很明显你少了VB库文件嘛,我强烈怀疑你的电脑基础水平。呵呵,放出来是我的自由,有没有这个水平有事实证明。
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
是缺少OCX控件也就是说,他加壳的那东东用到了那个控件,不是VB的运行库
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
可以运行;)
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
确实可以用!
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
装了vb或你的系统里有那个控件的话,当然能运行了
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可是……:(

我这个算不算问题?

雪    币: 220
活跃值: (47)
在线值:
发帖
kv报有毒
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//