首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 高分悬赏 ollydbg 条件中断, ESP+4指向的内存连续16个字节的内容 等于 给定的内容时中断,条件表达式如何写呢? 0.00雪花

[旧帖] 高分悬赏 ollydbg 条件中断, ESP+4指向的内存连续16个字节的内容 等于 给定的内容时中断,条件表达式如何写呢? 0.00雪花

ollydbg 条件中断, ESP+4指向的内存连续16个字节的内容 等于 给定的内容时中断,条件表达式如何写呢?

现在条件是:

1. ESP 值是 0x0026F3D0

2. 内存地址:0x0026F3D0 处的内容是
44 a1 d8 00 90 1d da 00

3. 内存地址:0x00DA1D90 处的内容是
14 05 00 00 00 00 10 00 80 00 00 aa 00 6d 2e a4

请问:

esp+4 指向的内存的内容等于上面,就中断。

条件表达式如何写呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个应该没有难度吧。
雪    币: 138
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
欲言又止,意欲何为?
雪    币: 90
活跃值: (51)
在线值:
发帖
我怎么没看明白?
[ESP]+4==[0x00DA1D90]
雪    币: 91
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不好意思 ,我没描述清楚。  esp+4 指向是一个指针,指针的值指向一块连续16字节的内存。
od条件中断表达式如何写呢? 谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//