首页
社区
课程
招聘
[求助]关于CD-Check

[求助]关于CD-Check

我今日学习<<加密与解密>>到5.6章CD-Check便随手拿了我们课本上带的一张光盘做免cd补丁
用OD载入后Ctrl+n却没有找到书上介绍的光驱相关的API函数想找个messageboxa函数下断点都没有
只好一步一步F8   等跟到后早已乱了阵脚
翻阅了论坛精华 大多都是用那两种方法
请问老大这是什么原理 是否有别的好方法 难道要硬着头皮往下f8吗
还有一个dxr文件不知何物 但启动时要用
另外没有messageboxa他是如何显示对话框"please.....CD-ROM"
菜菜问题希望老大们有空看一下 为我指条明路

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我把主程序和dxr文件放在
http://free.ys168.com/?smting
麻烦哪位老大有空当做消遣看看 呵呵
还有一个avi文件太大 但不重要 随便找个代替
在线值:
发帖
天哪
来人呀
我不停的在刷新 看有没有回帖
再不来人 我就把论坛刷死机了 嘿嘿
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵!先ALT+E,选择对应的模块,应该是:
D:\WINNT\system32\USER32.dll 这个,然后再CTRL+N找到对应API下断
在线值:
发帖
多谢
我先试试
在线值:
发帖
我也看看去,好像也不能断下来
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
断点要注意大小写MessageBoxA
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//