首页
社区
课程
招聘
网络大牛教教我 要多少看雪币都行

网络大牛教教我 要多少看雪币都行

怎么让我家里的其中一台电脑用代理IP登陆游戏,其它的电脑用正常的宽带上游戏啊,让游戏服务器始终认为我的两台电脑登陆的账号一直在不同的IP上游戏,但是实际走的是家里的同一部路由器,
     大牛们教教我吧,愿意端茶送水

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用517vpn可改IP,效果还行,不过每月18元,它能将你电脑里所有软件的IP全变成代理后的IP。有点小贵。
如果楼主是做游戏生意的,值得付出,必竟人家也是有成本的速度还行。如果找到免费的请和我说下,我找了很多年了,没找到免费的
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
在线值:
发帖
wbs
交点人名币把 我叫你 哈哈哈
雪    币: 41
在线值:
发帖
有个简单的方法,用个分线器或交换机,把猫出来的线分成两根,一根到你路由,一根到你电脑,你的电脑拨号即可,。。使用的前提是你的宽带可支持多人在线,(一般电信好像可以支持3人同时在线吧,你可以试下)
雪    币: 101
在线值:
发帖
我描述的不够详细,有台路由器一直用着呢
在线值:
发帖
你怎么没明白我说的, 进路由的线,用设备分成两根,一根接入路由,一根直连电脑拨号,这样两边电脑IP就不一样。。
在线值:
发帖
路由器也是走的同一个宽带啊
雪    币: 14
活跃值: (24)
在线值:
发帖
这个只能走隧道了, 搞个VPN吧
在线值:
发帖
同一根宽带拨号两次IP就不一样,当然如果你是固定IP就不行了,一般两次的PPOE出来的IP肯定是不同的,动态分配的,让你分线就是让路由器的拨号和你电脑上的拨号不一致,IP也就不一样,唉。。。不说了。。
在线值:
发帖
大神,受教啦,不是固定IP是拨号的,可同一个宽带能再俩电脑上同时拨号连接吗
在线值:
发帖
我的是网通的
在线值:
发帖
电信的一般支持2-3个的。。联通不造了。。你试下了
雪    币: 37
在线值:
发帖
使用vpn代理改变ip
在线值:
发帖
稳定的需要淘宝购买
在线值:
发帖
你可以指定一个代理服务器的端口,映射到你的一个指定的IP上,这样这个IP就是用代理上网了,其它的电脑就是正常的IP上网。一般的路由器都有这个功能
雪    币: 26
在线值:
发帖
上个加速器就行
在线值:
发帖
你可以开一个翻墙软件  一台电脑走代理端口 其他的不走
在线值:
发帖
开虚拟机 然后  虚拟机 上代理 在上游戏
真实的机器正常上 就行  不过 要看你玩什么游戏  和机器配置够不够硬!
雪    币: 47
在线值:
发帖
用vpn吧,国外有不少免费的,就是在国内的速度有点慢
在线值:
发帖
谢谢各位大神指点啊,看雪果然藏龙卧虎,高手如云啊,马上结贴
雪    币: 32
在线值:
发帖
长期潜水,终发一贴。
雪    币: 7
在线值:
发帖
网上好像有源码 虚拟硬件 IP
雪    币: 32
在线值:
发帖
一台电脑多IP多开游戏方法:

1.安装VM虚拟机,想虚拟几个系统看你配置

2.可以购买非凡或者其他VPN软件,非凡可以支持同一个账号多开几个终端。
在线值:
发帖
还有更简单的办法  我家就是两台电脑  两条独立IP
在线值:
发帖
非凡哪个天坑啊,咨询了是一个号可以在多太机器上用,但是收费为:机器数*选择的相应服务费,
朋友给我推荐的按流量算VPN,官方网页只能找到怎么充值收费,客服的任何联系方式都找不到,目前每个电脑都用加速器呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//