首页
社区
课程
招聘
[求助]非虫的 Android软件安全与逆向分析 疑问

[求助]非虫的 Android软件安全与逆向分析 疑问

大家好:
这本书的 6.2.2 原生程序的生成过程,,
说 gcc编译原生C代码 的步骤,,
1、预处理
gcc -E hello.c -o hello.i

我运行该指令后出错,
E:\Android\temp>gcc -E hello.c -o hello.i
gcc: error: CreateProcess: No such file or directory

我的环境是 win7 64位  android sdk r23.0.2   android  ndk r10c

e:\Android\android-ndk-r10c\toolchains\arm-linux-androideabi-4.6\prebuilt\windows-x86_64\arm-linux-androideabi\bin 下有gcc.exe g++.exe(有好些个地方有这两个文件,)

我把这个路径添加到了我的环境变量path里,
然后把hello.c 和makefile 文件放在了 E:\Android\temp

是不是需要 安装cygwin,,仿linux呢, 或是makefile文件需要修改什么路径,谢谢您的关注

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 102
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谷月轩 1 2014-12-3 18:59
是环境变量出问题了, 你试着吧.c 和makefile 和gcc放在同个目录下, cd那里编译就行了.
省事点装个MingGW吧.
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
钱哲哲 2014-12-3 22:01
求楼主的联系方式 我最近也在看这个书  但是才到 dalvik虚拟机
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IThacker 2014-12-3 22:34
390386288   可以加入我的移动安全qq群,一起交流学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回