首页
社区
课程
招聘
[求助]求助,IOS有模拟器吗,就是可以直接下载APP store游戏的,谢谢

[求助]求助,IOS有模拟器吗,就是可以直接下载APP store游戏的,谢谢

求助,IOS有模拟器吗,就是可以直接下载APP store游戏的,谢谢
看到很多人都在卖IOS游戏道具,肯定有模拟器,不然他们手工在PAD和Iphone上操作???
有知道的人,请帮忙解说一下,谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
得在MAC系统上,才可以搭建开发环境吧,貌似叫XCode
雪    币: 287
活跃值: (578)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
xcode自带模拟器,不过是只能跑x86的代码,所以需要源码编译成x86版的才行
雪    币: 1906
活跃值: (712)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢回复了,就是想看看人家那些游戏卖家,都是怎么刷装备的,好奇。。。
雪    币: 287
活跃值: (578)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
iPad 越狱 外挂 多开
雪    币: 1906
活跃值: (712)
在线值:
发帖
能不能解释详细一点,谢谢!
雪    币: 435
活跃值: (172)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
xcode里面的模拟器是用来辅助开发的,与lz想要的用途不一致
雪    币: 12
活跃值: (40)
在线值:
发帖
好像有个叫 iPadian的,你去搜搜看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//