首页
社区
课程
招聘
[求助]ASP的壳不会脱

[求助]ASP的壳不会脱

查壳:Aspack v2.24-2.32 ( 07.2013 )

捣鼓了几天,不是到时没脱好,还是没修复好

希望大家给点帮助!!!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWLSNBu

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 608
活跃值: (648)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ASPack这么简单的壳都不会脱
OD载入,he 0x456E81 F9断下以后,Lord PE Dump,然后修复IAT就行了
雪    币: 16
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手,膜拜
在线值:
发帖
最简单的压缩壳找OEP。。。好好补补基础吧
在线值:
发帖
真的很难脱,不是2,12那种简单壳,大神可以帮忙看看么
在线值:
发帖
都一样,可以用ESP定律脱
雪    币: 2523
活跃值: (520)
在线值:
发帖
不是ASP的壳 是伪装的ASP
在线值:
发帖
大神帮帮忙,我真的修复不了,能拖,不难,直接往下翻就找到了,问题是修复,我根本不知道怎么修复,修复哪里,也没有教程什么的
在线值:
发帖
不对啊 我当时用ESP简单脱了一下 看到OEP了,然后修复IAT以后可以跑。OEP就是0x456E81 脱完以后就没再见过壳
就以为是新版ASPack就没再管 - - 这什么情况

LZ你再把文件传一下吧 我仔细给你看看
在线值:
发帖
我试试看,我第一次修复脱壳程序,,,,,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//