首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于麦芽地论坛的病毒如何感染论坛大部分应用的呢?

[讨论]关于麦芽地论坛的病毒如何感染论坛大部分应用的呢?

前段时间,麦芽地论坛上的app被感染病毒,从而导致ios设备走下安全神坛,虽然制毒者貌似被抓获,但这次安全事件本菜鸟还有好多疑问

一是 大家使用ios设备难道都不是从苹果商店下载东西吗??

二是 没越狱的手机能下载安装非苹果商店的应用吗?

三是 这些第三方论坛发布的应用具有合法签名吗?非越狱手机能允许他们正常安装吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人愿意说两句吗?只是讨论而已,这也太冷清了
雪    币: 265
活跃值: (2473)
在线值:
发帖
一是 大家使用ios设备难道都不是从苹果商店下载东西吗??
基本都会在appstore,出于某些特殊目的时候,不会。

二是 没越狱的手机能下载安装非苹果商店的应用吗?
能。

三是 这些第三方论坛发布的应用具有合法签名吗?非越狱手机能允许他们正常安装吗?
自己生成一个证书,让手机信任该证书,然后签名就合法了,自然就随便装了。
在线值:
发帖
@saloyun: 你能讲得稍微详细点吗? 现在哪些地方可以下苹果应用(除appstore外)???
自己如何生成让手机信任的核发证书??

你给个参考连接也行,谢谢!!
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
除非自己安装证书否则iOS是不会信任第三方自颁发的证书的。这里用的证书是Apple的企业签名证书。签名之后就可以正常安装了,但是会在第一次运行的时候提示是否信任该证书。只有在是的情况下应用才会运行。现在很多国内的市场为了推广都会推出一些企业签名的应用。
雪    币: 1
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ios开发者账号有多种:个人号,企业号,都限制了测试的部署机器。还有一类是企业内部号,不限制部署数量。网上的多是这种。同步推也应该就是这种。
在线值:
发帖
谢谢各位
雪    币: 34
在线值:
发帖
有批量 打包企业签名技术 并可配置服务器 有兴趣的详谈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//