首页
社区
课程
招聘
[求助]apktool解包出错

[求助]apktool解包出错

如图,菜鸟的我感觉最重要的错误提示是最后几句,我也勉强看懂了意思,但是我不知道为什么,还有怎样解决啊

ps:这是UC浏览器

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 22
活跃值: (74)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
SFQin 2014-11-28 11:24
先下载最新的apktool试试.
雪    币: 3094
活跃值: (224)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
kwanhua 2014-11-28 15:10
但是我对其他apk是能解包的 ,比如微信。
雪    币: 1906
活跃值: (712)
在线值:
发帖
tigerwood 2014-11-28 15:29
应该是有个资源文件res,需要放在一起解析
在线值:
发帖
kwanhua 2014-11-28 17:15
什么意思啊,就是说我缺少了个res资源? 但我这个是从官网上下的喔,还是说它做了保护,要有那个资源文件才能baksmali?
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-11-28 17:44
-s 呢。。。
在线值:
发帖
kwanhua 2014-11-28 18:32
这个可以
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-11-28 19:39
可以啦?
在线值:
发帖
kwanhua 2014-11-28 20:01
只是 -s 可以,但是 -s不是 跳过baksmali的意思吗? 之前就是baksmali出错啊...所以还是没smali文件啊
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2014-11-28 21:19
o这样 偶不懂安卓
在线值:
发帖
kwanhua 2014-11-28 23:47
我错了,更新baksmali后确实行了,不过apktool最新是1.5.2吧 我的是最新了,只是里面的baksmali不是。

还有一个问题,我是直接用最新的baksmali来搞的,但是如何将baksmali更新到apktool里面呢,都是.jar文件
雪    币: 60
活跃值: (16)
在线值:
发帖
sunjor 2014-11-29 00:48
最新的是2.09b
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
SFQin 2014-11-29 08:44
12楼说的对,最新的2.X了
雪    币: 427
活跃值: (59)
在线值:
发帖
pwelyn 2014-11-29 10:22
最新版2.0 rc3 http://pan.baidu.com/s/1kTrANsz
http://connortumbleson.com/2014/11/27/apktool-rc3-released/
雪    币: 105
活跃值: (196)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
lcweik 1 2014-11-29 22:41
前排,求样本,我想研究一下,邮箱362566957@qq.com
雪    币: 1906
活跃值: (712)
在线值:
发帖
tigerwood 2014-12-1 09:15
楼主解决了吗,解决了,请通知一下,谢谢
雪    币: 105
活跃值: (196)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
lcweik 1 2014-12-5 19:05
这个问题没有什么影响的,跟手机taobao同样,报错了,也会继续反编译,但存在有一个smali文件不完整,反编译完了以后,直接把这个smali文件删了就好。
这个问题是dex文件里有一个坏的dalvik指令操作了一个62号寄存器,而包含这个指令的函数开的寄存器数组只有v0-v7,当读v62寄存器时,就越界出错了。由于安卓在加载类前,会对将要加载类的指令进行检测,如果有错误就会崩溃,所以包含了这个错误dalvik指令的类是永远不会被加载,即使没有它也正常运行。
雪    币: 183
活跃值: (11)
在线值:
发帖
saliven 2014-12-5 22:45
最新的是2.0.0RC3,之前版本有很多问题,很多应用会卡在资源文件解包上。我们对现网10多万应用解包试过的,只有2.0.0RC3目前可以解全部的应用,之前版本最少有10%以上应用解不了。
在线值:
发帖
kwanhua 2014-12-6 14:43
问题搞定了,用最新版的apktool就能解决了,至于为什么,我没了解..17楼的可以看下,讲的挺详细的。
最近一直在应付着课程的实验..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回