首页
社区
课程
招聘
[求助]android studio卡到阿妈都不认得

[求助]android studio卡到阿妈都不认得

叫人怎么开发啊 我开4个VS2013都没它这么卡。。。
特别是调试程序的时候 直接100CPU

有什么办法吗

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 188
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坐等官方慢慢优化吧。
雪    币: 8
在线值:
发帖
恩,build的时候卡
雪    币: 8
在线值:
发帖
额。。真的有那么卡吗?
雪    币: 87
活跃值: (110)
在线值:
发帖
我是来看楼主的标题的,太搞笑了
雪    币: 1
在线值:
发帖
windows下巨卡无比  linux和mac下优化的挺好
雪    币: 46
活跃值: (13)
在线值:
发帖
win8下面感觉比eclipse快
雪    币: 7
活跃值: (56)
在线值:
发帖
确实。。。windows下卡的要死。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
同感啊!!!!I3处理器,4g内存,机械硬盘,卡可以理解,但是Android Studio 简直卡出翔!
雪    币: 0
活跃值: (12)
在线值:
发帖
明显Build的时候CPU负载太厉害 所以限制一下Android Studio的CPU使用规则就行了
说下我的解决办法
第一种:使用Windows自带的 任务管理器 -->右键studio和java的进程 --> 设置相关性去掉一个CPU就可以了
这种方法 重启之后无效 所以建议使用下一种方法
第二种:下载Process Lasso软件 设置一下studio的CPU亲和力 与之相关的进程都会收限制(挺好的) 关键是重启之后 设置还在。
这是编译的时候的CPU使用情况, 不再卡了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//