首页
社区
课程
招聘
[建议][求助]请问各位前辈大哥大侠们到底是选择走安卓还是ios呢!!!!!!!!

[建议][求助]请问各位前辈大哥大侠们到底是选择走安卓还是ios呢!!!!!!!!

是这样的,在学校的时候是弄windows得,做过一些小的外挂之类的东西,现在实习,公司有做安卓也有做ios的,由于ios缺人,于是去弄ios,那个oc+ios也是现学的。本来打算去弄android得一直就有这个想法,因为对linux内核比较熟悉,然后现在弄ios觉得好有趣,好像要学的东西好多的,如果去弄android是不是太可惜,但是如果弄ios是不是违背我最初兴趣,现在弄ios就简单弄gdb+ida调试分析,还有跟带我的大哥学加密之类的东西。对于andorid就只有java和android开发的一些基础,以前在学校学过,
到底是选ios和安卓做那个逆向好呢,大哥说,android发展时间比ios早,大神也比较多,现在我郁闷了,纠结了,到底选择那个好,还请大哥大姐大侠大神们指点,未来的出路。我想专门学一个,然后学他的运行机制深入到系统内核部分去学,学完整的框架,所以必须选择一个,到底是ios还是android呢。!!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 459
活跃值: (344)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2014-11-27 09:52
你有一个好大哥,羡慕
跟着感觉走
雪    币: 12
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hkerstorm 2014-12-17 23:56
一定是处女座的 哈哈
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
IBMLover 2014-12-18 09:34
都可以
雪    币: 628
活跃值: (348)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
AloneMonkey 2 2014-12-24 17:21
怎么感觉和楼主的经历惊人的相似。。。
雪    币: 188
活跃值: (10)
在线值:
发帖
JackJoker 2014-12-24 17:28
这个这个,到底选择哪个平台需要考虑些什么呢?发展前景么?
雪    币: 13777
活跃值: (3092)
在线值:
发帖
今天过去了 2014-12-25 04:18
你有一个好大哥,听阿哥的吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回