首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]局域网桌面监控的实现 0.00雪花

[旧帖] [求助]局域网桌面监控的实现 0.00雪花

最近在局域网中用VNC(就是远程桌面),现在问题是需要在监控的电脑上安装一个服务程序。
现在我的想法是有没有这么个技术:局域网内,只要知道某台机器的IP就能看到它的桌面?
望解答,谢谢啦~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
走过去看
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自古真理出二楼
雪    币: 33
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
自古真话看三楼
雪    币: 46
在线值:
发帖
使用vmware虚拟机,给每人开一个虚拟机,大家都登陆虚拟机干活,这样你就可以随时查看每一个人的桌面了
雪    币: 0
在线值:
发帖
hellotest北京新娘,问题解决了吗
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个是不可能实现的, 你不和别人建立连接,就能看见别人桌面,那还得了,那我用C段扫描下,那不是大家都是透明的了。
雪    币: 35
在线值:
发帖
微软不是有自带的远程桌面吗,你远程登上去不就有了
在线值:
发帖
说简单写就是我的意思就是在别人不知情的情况下“偷窥”。。。。
在线值:
发帖
OH 。。真不行啊??还是技术要求高
有没有办法从路由器方面下手呢?
雪    币: 16
在线值:
发帖
你可以在别人不知情的情况下给别人种个马,然后连接撒
在线值:
发帖
当然有想过。。。但是基本上没机会啊。。所有才来这里请教高人指点
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
就算 你拿下他路由 也只能管理下哪些用户能够上网。流量控制什么的
在线值:
发帖
好吧。。谢谢你了。
雪    币:
在线值:
发帖
你如果技术很好,或者有很强大的工具,可以直接攻击实现,不过你这样问感觉这条你不符合
你可以在他们电脑上安装向日葵客户端,设置一下很好实现。百度一下就好,很多远控都可以实现,只不过要你自己到他们电脑上安装设置,设置的时候可以选择隐藏,不过在软件管理上正规的远控会显示的,
在线值:
发帖
恩。谢谢你了。水平确实差很远,下手的办法都木有。所以想来求助
问题是在不适用对方的电脑情况下。。。哎
雪    币: 2
在线值:
发帖
只能先采取种马放后门等手段先建立远程连接,再利用远控软件来控制桌面.
在线值:
发帖
种马有什么好的方法吗?无人知晓的那种。。
雪    币: 725
活跃值: (2098)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
多装几个监控摄像头无死角覆盖
雪    币: 4
在线值:
发帖
二楼说的好,走过去偷偷的站在背后看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//