首页
社区
课程
招聘
安装DriverStudio v3.1问题,试了大半天了还未解决,请高手指教!

安装DriverStudio v3.1问题,试了大半天了还未解决,请高手指教!

操作系统:Windows 2000 Professional + SP4
DirectX: v8.1
机型:联想家乐E3040
显卡:GeForce4Mx 440 with AGP8X 64M

问题:安装完成进入系统后,按Ctrl+D调出Soft-ICE界面,屏幕花屏。

在网上看了很多贴和DriverStudio的帮助,估计是Soft-ICE显卡配置部分问题
,但我试了半天都不管用。急啊!~

请大家帮帮忙,先谢了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 5
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kingda 2004-6-18 19:03
DriverStudio v3.1 安装在Windows XP 下也出现一样的情况???
在线值:
发帖
kingda 2004-6-18 19:39
没人知道吗?
雪    币: 107
活跃值: (661)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
runjin 4 2004-6-19 12:53
你打了softice 的sp4 补丁了吗?
我以前试过这样的。
后来在看雪这里下了个 2.7 的,竟然可以了,再后来换过 3.0 和3.1 的也一点问题都没了,我都不知是怎么搞的。
另外,在启动softice 前最好把诺顿的杀毒软件暂时关掉,好像有点冲突。
在线值:
发帖
kingda 2004-6-21 08:48
现在突然可以进入了,我估计还是跟显卡设置有关。
但是DriverStudio在windows2000下好像还是不怎么稳定,有时候鼠标无法使用,有时候又可用,我看了我的鼠标设置选项,肯定是正确的。
还有怎么我断点一个API函数,假如是USER32中GetDlgItemTextA,怎么有时能截获,有时又不能截获?这是ds的在windows2000下的不稳定造成的还是我的操作有误,请高人指点!
雪    币: 202
在线值:
发帖
nightkid 2004-7-19 00:28
你在显卡设置选项应该选Universal Video Driver,,千万不要选FUll screen VGA mode,因为屏是DOS模式,不太支持,,会花屏
雪    币: 202
在线值:
发帖
cranger 2004-7-19 10:34
最初由 kingda 发布
现在突然可以进入了,我估计还是跟显卡设置有关。
但是DriverStudio在windows2000下好像还是不怎么稳定,有时候鼠标无法使用,有时候又可用,我看了我的鼠标设置选项,肯定是正确的。
还有怎么我断点一个API函数,假如是USER32中GetDlgItemTextA,怎么有时能截获,有时又不能截获?这是ds的在windows2000下的不稳定造成的还是我的操作有误,请高人指点!

是显卡问题,我遇到过,更新显卡即解决。
但是断不住的问题没解决,哪位点解一下?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回